Рекордсмен по выпуску плакатов

8 июня 2015
Рекордсмен по выпуску плакатов

На выставке FESPA 2015 была представлена новая, самая быстрая в мире автоматизированная линия для широкоформатной печати плакатов Xerox-Fotoba.

Скорость линии составляет 12 стр./мин. Она состоит из широкоформатного струйного принтера Xerox IJP2000 и режущего плоттера Fotoba FHS42 с одним горизонтальным и четырьмя вертикальными ножами для односторонней, двухсторонней или трехсторонней обрезки отпечатков.

Система считывает обрезные метки на каждом отпечатке и выполняет обрезку с точностью 1 мм.

Компании объединили усилия, чтобы привести скорость резака в соответствие с производительностью принтера (420 м²/час) и установить одинаковую ширину материала. Линия работает как с обычной бумагой, так и с альтернативными материалами, такими как калька, пленка, бумага с синей обратной стороной для световых коробов, бумага с покрытием и многое другое.

Преимущества Xerox IJP2000

• Высокая производительность за счет большой скорости печати, надежности конструкции, простоты использования и революционной технологии струйной широкоформатной печати;
  • Возможность производить широкий спектр полноцветной продукции благодаря высокой яркости и мгновенному высыханию чернил;
  • Высокая детализация и исключительное качество получаемых цветных отпечатков благодаря разрешению 1600x1600 dpi и размеру капли 1,3 pL.

Контакт: Александр Алещенко, (044) 490 9926, equipment@machouse.ua