Scodix объявила об успехе на drupa 2016

22 августа 2016
Scodix объявила об успехе на drupa 2016

Компания Scodix, один из ведущих поставщиков цифровых машин для облагораживания печатной продукции, объявила об успешном участии в международной полиграфической выставке drupa 2016, которая проходила в Дюссельдорфе с 31 мая по 10 июня 2016 г. По сравнению с предыдущей выставкой 2012 года, Scodix увеличила в этом году площадь своего стенда в три раза.

Больше всего продаж приходится на популярную и самую производительную машину Scodix Ultra Pro Digital Enhancement Press. Впервые представленная на drupa 2016 машина Scodix E106, предназначенная для рынка складных картонных коробок, также собрала немало заказов и писем о намерении приобретения: их количество выражается двузначным числом.

«100 новых клиентов за 11 дней – это беспрецедентный факт в истории компании, – отмечает Рой Порат (Roy Porat). – Цифровое облагораживание становится всё более популярным, и мы видим большой потенциал на ближайшее будущее. Ещё много неиспользованных возможностей, но drupa 2016 сделала большой шаг в исправлении этой ситуации. Кажется, мы исполнили предсказания, высказанные отраслевыми комментаторами на drupa 2012, о том, что цифровое облагораживание и компания Scodix в частности будут в центре внимания».

Контакт: Михаил Онищенко, (044) 490 9926, equipment@machouse.ua