Scodix объявляет о крупнейшей сделке в истории компании

26 августа 2016
Scodix объявляет о крупнейшей сделке в истории компании

Компания Scodix, лидер в области цифрового облагораживания печатной продукции, объявила о заключении соглашения о стратегическом глобальном партнерстве с Avery Dennison Retail Branding and Information Solutions (RBIS), подразделении Avery Dennison (NYSE: AVY).

По условиям соглашения Avery Dennison RBIS, мировой лидер в брендинге, упаковке, этикетировании и интеграции защитных чипов RFID в швейной и обувной индустрии, приобретает десять прессов Scodix Ultra Pro Digital Enhancement. Осуществляя самую крупную сделку в истории Scodix, компании в тесном сотрудничестве планируют установить десять финишных систем – с полным диапазоном функций прессов Scodix – на всех ключевых производственных площадках Avery Dennison RBIS в разных странах мира.

Оборудование Scodix будет использоваться, в первую очередь, для оформления ярлыков и фирменных этикеток для заказчиков не только в целях усиления тактильных ощущений и привлечения покупателей, но и для повышения распознаваемости бренда и развития лояльности. У компании Avery Dennison RBIS с 2015 года уже работают две системы Scodix Ultra Pro, получившие положительные отзывы от производственного персонала и владельцев брендов. 

“Компания Avery Dennison RBIS является мировым лидером в разработке проектов по брендингу, обслуживая фирмы по выпуску одежды и обуви, демонстрирующие наиболее творческий подход”, - замечает Charlie Brown, директор Global Innovation, Avery Dennison RBIS. “Производители одежды и обуви постоянно ищут новые решения для продвижения своих брендов, особенно в точках продаж. Используя Scodix, мы удовлетворяем их растущие требования к большей дифференциации брендов и персонификации, помогая им представлять свою продукцию как продукт премиум качества”.

Начиная с 2009 года, компания Scodix стала известным инноватором и лидером в области цифрового облагораживания печатной продукции. Заменяя утомительные, длительные и дорогостоящие операции в традиционной аналоговой технологии на более эффективные и эффектные цифровые решения, команда Scodix сделала такие финишные методы, как создание рельефного  изображения, тиснение фольгой, трафаретная печать, более достижимыми и привлекательными как провайдерам сервисных услуг, так и потребителям. Сейчас Scodix предлагает девять различных вариантов оформления.

Scodix Ltd. это ведущий поставщик прессов для цифрового облагораживания печатной продукции, обеспечивающий изготовителям этой продукции реальную предсказуемую добавленную стоимость. Scodix предлагает вам инструменты для расширения продуктовой линейки, позволяя обогнать своих конкурентов. При использовании прессов Scodix S Series, Scodix Ultra series и Scodix E106™ заказчики получают целый ряд различных вариантов оформления. Сюда входят Scodix Sense™ с исключительным тактильным эффектом рельефного  изображения, Scodix Foil™ с использованием разных видов фольги, Scodix Spot™ для воссоздания эффектов трафаретной печати, Scodix VDP/VDE™ (с штрих-кодами) для персонификации, а также Scodix Metallic™, Scodix Glitter™, Scodix Braille™. Что особенно важно, все виды оформления можно создавать на одном цифровом прессе Scodix.

Контакт: Михаил Онищенко, (044) 490 9926, equipment@machouse.ua

Галерея 9 фото
 
Поделиться ссылкой