Scodix S75 – гарантия цифрового успеха Joystar

18 сентября 2017
Scodix S75 – гарантия цифрового успеха Joystar

Индийская типография Joystar из Мумбаи специализируется на цифровой печати коммерческой продукции: листовок, брошюр, каталогов, бирок и постеров. Около 30% заказов изготовляется на художественных видах бумаги. Платформой для дальнейшего развития стало приобретенное во время drupa 2016 оборудование Scodix S75.

Цифровые производственные мощности компании Joystar включают инсталлированную в 2013 году ЦПМ Xerox iGen 3. Это высокопроизводительная машина, способная печатать дуплексом до 1500 оттисков в час с идеальной приводкой. Недавно была установлена и Xerox Versant 180, служащая резервом на случай поломки iGen3.

Joystar также владеет 4-красочной офсетной машиной и парком послепечатного оборудования, установленным на площади в 557 м2 в шести цехах Ghatkopar Industrial Estate. Штат компании насчитывает 60 человек.

За год посредством Scodix S75 было обработано более двухсот тысяч оттисков. С появлением решения, клиентская база стремительно расширялась, а прибыль – резко увеличилась.

Руководство компании по достоинству оценило широкие возможности оборудования Scodix, в особенности две CCD-камеры, установленные в ней, и ПО Scodix Sense. Эти камеры помогают добиваться идеальной приводки и выполнять тиснение высотой до 250 микрон.

ПО Scodix Sense, помогает создавать такие эффекты как высокий глянец и переменная плотность, металлические цвета, печать шрифтом Брайля, печать штрих-кодов и другие. Встроенное ПО просчитывает требуемый объем нанесения краски и предлагает подробный отчет по стоимости.

Вау-эффекты

Джинеш Шетх, директор Joystar India:

«Мы первыми Махараштре приобрели Scodix, и первыми в Индии пересекли барьер в 200 тыс. отпечатков. Для нас было важно принести на рынок нечто новое и получить уникальное коммерческое преимущество.

Мы сделали акцент на «вау-факторе» и получили возможность оперативно создавать оттиски с УФ-тиснением, выборочным лакированием и уникальной текстурой. Scodix помог нам развивать взаимоотношения с нашими клиентами. В дальнейших планах - инвестировать в Scodix Ultra»

Контакт: Владимир Мельник, (044) 490 9926, melnyk@machouse.ua