Цифровая система ввода XEIKON Х-800 поддерживает Adobe Mercury RIP Architecture

3 июля 2015
Цифровая система ввода XEIKON Х-800 поддерживает Adobe Mercury RIP Architecture

Компания XEIKON, новатор в технологии цветной цифровой печати, объявила, что последняя  версия ее цифровой системы ввода X-800 (DFE) включает теперь новейшую технологию RIP от Adobe и поддерживает Adobe Mercury RIP Architecture. Это позволяет цифровым типографиям независимо от их специализации и сложности работ обрабатывать свои заказы на печать самым  быстрым, наиболее гибким и безопасным способом. 

“Мы очень довольны, что наше сотрудничество с Adobe вылилось в создание Xeikon X-800, версия  4.0, сейчас полностью сертифицированной компанией Adobe для Mercury RIP Architecture”, -  комментирует Jeroen Van Bauwel, Director Product Management в XEIKON. “Прохождение строгого квалификационного процесса является важным достижением, и мы рады подтверждению от  Adobe, что наш рабочий поток обеспечивает оптимальную эффективность и рабочие характеристики. XEIKON X-800 4.0 DFE создаст добавленную стоимость продукции широкого круга заказчиков, от изготовителей этикеток и упаковки до предприятий, сталкивающихся с большим потоком данных, сокращая время на подготовку даже наиболее сложных работ”.

Выпуск версии XEIKON X-800 4.0 DFE дает особые преимущества при выполнении комплексных задач, таких как нанесение нескольких прозрачных слоев в процессе печати, высокий уровень безопасности и защиты бренда, требующих самого высокого разрешения, и внесение сложных переменных данных.  

Mark Lewiecki, старший продукт-менеджер в Adobe, освещает преимущества сотрудничества между XEIKON и Adobe. “Mercury RIP Architecture существенно повысит производительность для тех заказчиков XEIKON, которые выпускают работы с большими объемами переменных данных (VDP)”, - сказал он. “Это поднимет ценность PDF Print Engine, которая является в полиграфии технологией номер один при обработке изображений. Mercury RIP Architecture это наращиваемая платформа, которая использует все преимущества многоядерных CPU в современных серверах для общего ускорения прохождения работ в рабочих потоках печатного производства”.

При включении Adobe PDF Print Engine в Adobe Mercury RIP Architecture широкое разнообразие печатных работ на всех цифровых машинах XEIKON – от документов до этикеток, складных коробок и прочих упаковочных работ – выиграет в результате рационализации времени обработки при вырабатывании готовых к печати битовых карт. Обработка работ, полос или целых тетрадей происходит параллельно, и загрузка может быть сбалансирована, гарантируя, что ни один CPU не будет простаивать, пока файлы ждут своей очереди для формирования. Конфигурация Mercury может быть составлена таким образом, чтобы динамично закреплять некоторые CPU за срочными работами, в то время как другие будут продолжать обработку обычных работ.

Повышенные возможности Mercury RIP Architecture дополняют уникальный, встроенный в XEIKON X-800 модуль метаданных, который позволяет задавать полностью на печатной машине работы с переменными данными. Для  отслеживания производства от печати до поставки или предотвращения подделок X-800 позволяет добавлять производственные данные или иные переменные элементы, такие как последовательная нумерация или штрих-коды, в документы, уже прошедшие через RIP. X-800 также имеет функцию автоматической калибровки принтера, контроля плотности и регулировки совмещения для достижения великолепной стабильности цветопередачи и постоянства качества печати и даже позволяет производить корректировку цвета во время печати уже после RIP, сводя к минимуму простои и в то же время предлагая огромную гибкость в постоянном обеспечении стабильного качества.  

“Мы высоко ценим наше длительное сотрудничество с компанией XEIKON, которая более 20 лет назад стала первопроходцем в цифровой печати”, - добавляет  Lewiecki. “Мы приветствуем продолжение этого лидерства, подтвержденное ранним принятием Mercury RIP Architecture в версии 4.0 системы XEIKON X-800 DFE.”

“Мы убеждены, что эта модификация будет очень хорошо принята нашими заказчиками”, - продолжает Van Bauwel. “В сегодняшнем все более сложном и требовательном мире типографии и конвертеры всех типов работают с более сложными, комплексными работами, с растущим объемом переменных данных и необходимостью обеспечивать самое высокое разрешение для точного воспроизведения элементов безопасности и защиты бренда. С этим программным выпуском и сертификацией Adobe компания XEIKON остается в передних рядах первопроходчиков в мире цифровой печати, обеспечивая наших заказчиков новейшей технологией для достижения оптимальной производительности, прибыльности и универсальности”.  

XEIKON X-800 с версией 4.0 поступит в продажу в конце июня для всех владельцев печатных машин XEIKON, а также будет встроена во все новые отгружаемые машины. 


 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также