Цифровые обои

7 декабря 2016
Цифровые обои

На выставке Heimtextil (12-15 января, Германия) компания Xeikon представит комплексное решение для печати обоев. Посетители смогут увидеть вдохновляющие образцы и убедиться в великолепном качестве печати мельчайших деталей, недоступных для воспроизведения традиционными технологиями.

Комплекс Xeikon для декорирования интерьера обеспечивает экономически эффективную печать обоев для офисов, розничных сетей и дома. В состав комплекса входят цифровая печатная машина Xeikon, специальное ПО, тонеры, дои послепечатное оборудование.

На стенде Xeikon будет работать линия, состоящая из Xeikon 3500, лакировальной секции Web Varnishing Module (WVM) и перемоточного устройства WMR. Это наиболее производительное цифровое решение для интерьерной графики, печати фотографий большого размера, обоев и промышленных образцов единичными или короткими тиражами.

Отличительная особенность Xeikon 3500 – возможность непрерывной печати на широчайшем спектре материалов, что делает ее идеальным выбором для производства обоев с любой длиной рулона. Еще одно преимущество невероятная скорость в 600 м2 /ч. WVM необходим для нанесения водного лака, повышающего стойкость к царапинам и истиранию. WMR – это совершенно новое устройство, предназначенное специально для изготовления обоев и гарантирующее высокую точность обработки рулонных материалов, что дает возможность на выходе получить продукцию, полностью готовую к отгрузке.

Сухие тонеры Xeikon без запаха и полностью соответствуют международным нормам по пожарной безопасности, испарению формальдегида, содержанию вредных веществ, звукопоглощению и термостойкости. Кроме того, на стенде будут представлены новые покрытия, имитирующие эффект золотой фольги и тиснение.

Контакт: Денис Левин, (044) 490 9926, equipment@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой