ЦПМ Xerox Color C60 установлена в походной типографии Нацгвардии

21 апреля 2015
ЦПМ Xerox Color C60 установлена в походной типографии Нацгвардии

Национальная Гвардия Украины приобрела цифровую печатную машину Xerox Color С60 для оснащения походной мобильной типографии. Данный проект – уникальное решение, реализованное в рамках общей программы по обеспечению армии современными специальными машинами, облегчающими организацию быта военных на передовых рубежах. Установку оборудования осуществил партнер Xerox – компания MacHOUSE.

Мобильная походная типография-клуб состоит из оборудования, позволяющего транслировать программы спутникового телевидения, радио и аудиозаписи; организовывать работу местного радиоузла; озвучивать массовые мероприятия; изготавливать печатную продукцию. Для решения последней задачи в автомобиле была установлена цифровая печатная машина Xerox Color С60. Аппарат был выбран благодаря своим компактным размерам, широкому набору функций, высокой производительности и отсутствию необходимости привлекать технического специалиста для обслуживания техники.

Xerox Color C60 – это производительная цветная ЦПМ с гибким функционалом и широкими возможностями. Такая машина за считанные мгновения способна напечатать полноценную боевую газету. Но на этом ее потенциал не исчерпывается – аппарат является экономически эффективным инструментом для создания широкого спектра полиграфической продукции – афиш, объявлений, карт, наклеек-указателей и многого другого.

Xerox Color C60 обеспечивает разрешение 2400 x 2400 dpi, а интегрированная система SIQA (Simple Image Quality Adjustment), которая автоматизирует управление цветом и контроль регистрации от первого до последнего отпечатка и гарантирует стабильно высокое качество отпечатка. Это особенно важно в полевых условиях, где зачастую нет времени на тестовые тиражи. Устройство может работать с самыми разными типами бумаги плотностью до 300 г/м2. Безусловно, важным фактором для мобильной типографии является наличие функций финишной обработки, и Xerox Color C60 позволяет оперативно осуществить степлирование, перфорирование, фальцовку, обрезку и другие необходимые действия.

Надежный, производительный и простой в обслуживании Xerox Color C60 идеально подходит для полевых условий. Для замены тонеров, фотобарабанов и фьюзера (печка) не требуется привлечение технического инженера. Дополнительно ускорить работу аппарата позволяют функции автоматической настройки типа бумаги. Настройка занимает всего 5 минут, а в результате при переходе от одного типа бумаги к другому, нужно лишь указать машине профиль выравнивания, который необходимо применить к данному типу материала.

«Типографии подобного рода – сравнительно новое явление в Украине. И полноцветная печатная машина Xerox Color C60 позволяет оперативно и качественно справляться со всеми поставленными задачами в полевых условиях, – комментирует Андрей Соколов, генеральный директор компании MacHOUSE. – Важен и тот факт, что обучиться работе с устройством – легко, благодаря интуитивно понятному управлению».

6204001426361066-1688edit

Секретарь СНБО Александр Турчинов посетил учебный центр Нацгвардии в Новых Петровцах,
где осмотрел новую мобильную типографию

Информационная справка о компании «Ксерокс Украина»

С момента изобретения ксерографии более 75 лет назад Xerox помогает заказчикам упростить решение бизнес-задач. Современная компания Xerox – ведущий мировой поставщик услуг в сфере обработки, управления информацией и документами. Компания предлагает широкий спектр решений в области офисной инфраструктуры и коммуникаций, а также специализированные услуги по аутсорсингу документоёмких бизнес-процессов и комплексных информационных проектов. Независимо от размера и сферы деятельности предприятия, решения Xerox помогают значительно сократить затраты, способствуют расширению и скорейшему развитию бизнеса с помощью новейших технических разработок.

Галерея 5 фото
 
Поделиться ссылкой