Усиленный цифровой финиш Morgana

19 августа 2016
Усиленный цифровой финиш Morgana

Одна из крупнейших британских типографий – City Printing Ltd, установила PUR-биндер DigiBook 200 в комплексе с биговщиком AutoCreaser Pro 33 производства компании Morgana Systems. 

Цифровая типография City Printing специализируется на изготовлении коммерческой продукции различными тиражами – от одного до нескольких тысяч экземпляров. Для послепечатной обработки таких заказов необходимо эффективное и производительное устройство. Именно такими качествами обладает инновационная PUR-клеевая система Morgana DigiBook 200.

Полиуретановый клей (PUR) в настоящее время является наиболее прочным и обеспечивает сверхмощное скрепление с бумажными материалами любого типа, даже если в области склеивания имеется краска, лак или тонер. Качество книг, изготовленных на биндере Morgana DigiBook, становится отраслевым стандартом. Кроме того, PUR отлично работает с синтетическими и макулатурными материалами.

Важной отличительной особенностью PUR-биндера Morgana является простота в эксплуатации, благодаря сенсорной панели и графическому интерфейсу, позволяющему программировать все операции за считанные секунды (включая запуск и выключение).

Продуманная конструкция гарантирует отсутствие токсичных паров, поэтому не требуется установка дополнительных вытяжных вентиляторов.

Для предварительной биговки плотных материалов в City Printing было также установлено устройство Morgana AutoCreaser Pro.

Работа с удовольствием

Управляющий директор City Printing Майкл Питерс:
«Ранее мы использовали другое решение, однако не могли эффективно обрабатывать ультракороткие тиражи. DigiBook 200 стал идеальным выбором: устройству требуется минимальная настройка, эксплуатация очень экономична, благодаря герметичному резервуару, не расходуется лишний клей.

Работать с оборудованием Morgana – одно удовольствие. Это надежные, простые в пользовании системы, с отличной технической поддержкой».


Контакт: Александр Алещенко, (044) 490 9926, equipment@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой