В будущее с Domino N610i

29 ноября 2016
В будущее с Domino N610i

Собственники крупной американской типографии «Argent Tape & Label» приняли решение усилить бизнес, предложив клиентам преимущества цифровой печати. Идеальным выбором стала 7-красочная этикеточная машина Domino N610i.

Расположенная в Плимуте (штат Мичиган) компания «Argent Tape & Label» производит 45 миллионов этикеток в год. Две трети ее заказчиков принадлежат к отрасли автомобилестроения. Также предприятие обслуживает медицинский, пищевой и промышленный рынки.

Спрос на высококачественные этикетки, а также стремление расширить спектр клиентов проникнув в новые отрасли, где наблюдается потребность в малых тиражах, побудила компанию обратиться к «цифре». Для владельцев брендов это означает, что «Argent Tape & Label» сможет предлагать им великолепно отпечатанные этикетки с точным постоянным цветом и быстрый оборот заказов.

7-красочная цифровая машина УФ-печати Domino N610i гарантирует высочайшую производительность, стабильность и самое высокое качество цифровой УФ-печати. Устройство работает со скоростью в 50,2-75 м/мин при разрешении 600 x 600 dpi. Расширенная гамма цветов охватывает 90% ассортимента Pantone, а белила имеют непрозрачность более 70%. Важные преимущество решения – простота эксплуатации. В компании Argent Tape & Label машина Domino работает в линию с финишной системой Delta ModTech.

Мир инноваций

Президент и генеральный директор Линн Перениц «Argent Tape & Label»:

Мы с любовью называем нашу новинку "Phatz Domino", так как слово «phat» означает «отличный, исключительный». Именно такой она для нас и является. Наша стратегия - инвестировать в новые технологии, позволяющие предлагать нашим заказчикам преимущества цифровой печати. Мы смело вступаем в новый мир!

Контакт: Денис Левин, (044) 490 9926, equipment@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой