В Украине теперь доступно новое монохромное МФУ формата A4 Xerox WorkCentre 3655

26 декабря 2014
В Украине теперь доступно новое монохромное МФУ формата A4 Xerox WorkCentre 3655

Для удержания уверенных позиций на рынке и повышения эффективности бизнес-процессов малым и крупным предприятиям необходимо работать быстрее, рациональнее и продуктивнее. Помогает в этом – надежная печатная техника, такая как производительное монохромное МФУ формата A4 Xerox WorkCentre 3655, работающее на платформе Xerox ConnectKey™. Обладая улучшенным функционалом, отличными техническими характеристиками и низкой стоимостью отпечатка, новинка позволяет оптимизировать рабочие процессы, упростить решение повседневных задач и сократить издержки.

Xerox WorkCentre 3655 печатает со скоростью до 45 страниц в минуту, выводя первый отпечаток всего за 8 секунд. Лотки устройства вмещают до 2 350 листов (в максимальной комплектации МФУ), что предотвращает простои и сокращает временные затраты на догрузку бумаги. Вместе с тем высокая тактовая частота процессора (1 ГГц), жёсткий диск на 250 Гб и оперативная память на 2 Гб обеспечивают быструю обработку сложных заданий, а максимальная месячная нагрузка в 150 000 листов позволяет устройству справиться с интенсивным потоком работ. В соответствии с задачами организации Xerox WorkCentre 3655 может оснащаться дополнительными модулем Wi-Fi.

Новое МФУ работает на базе запатентованной платформы Xerox ConnectKey™, которая позволяет оптимизировать издержки и повысить эффективность и простоту работы при сканировании, печати и обмене документами. Xerox ConnectKey™ не только унифицирует работу с офисной техникой, но и поддерживает широкий круг каналов передачи информации. Так, с помощью функции сканирования в одно касание пользователь может автоматически отправлять файлы на электронную почту, в «облако» или хранилище документов, а расширенные возможности печати позволяют быстро отправлять задание на МФУ с настольного компьютера, портативного устройства, USB-накопителя или облачного сервиса.

За мобильную печать в Xerox WorkCentre 3655 отвечают встроенные решения Apple AirPrint и Xerox PrintBack, а также опционально доступное приложение Xerox Mobile Print. При этом комплексную проактивную защиту данных и полноценную интеграцию МФУ в корпоративные политики безопасности обеспечивают системы McAfee Embedded Control, McAfee Integrity Control и Cisco TrustSec. А благодаря интегрированной платформе Xerox EIP (Extensible Interface Platform) пользователи смогут настроить аппараты в соответствии со своими задачами без применения дополнительных технологических решений или обращения в ИТ-службу.

Среди дополнительных возможностей МФУ:

  • простое управление печатью – единый драйвер Xerox Global Print Driver позволяет ИТ-службе устанавливать и обновлять устройства Xerox и других производителей, а также дистанционно управлять ими во всех подконтрольных сетях с помощью единого интерфейса; 
  • усиленные средства безопасности – интегрированное решение McAfee отслеживает угрозы безопасности и своевременно на них реагирует, позволяя создать безопасную среду для производства и обмена электронными и бумажными документами; 
  • экономическая эффективность – устройство обладает одной из самых низких в сегменте стоимостью отпечатка, а возможности ограничения прав пользователей, реализованные в платформе Xerox ConnectKey™, помогают компаниям контролировать затраты, устанавливая индивидуальные настройки доступа к возможностям печати (например, двухсторонней печати) для каждого пользователя или группы сотрудников с учётом времени суток и используемых приложений. 

В настоящее время МФУ доступно на российском рынке в конфигурации с факсом (Xerox WorkCentre 3655X).

«Благодаря мощному функционалу и богатым возможностям платформы Xerox ConnectKey™ новые монохромные МФУ Xerox WorkCentre 3655 помогут упростить работу как в компаниях сегмента СМБ, так и в крупных корпорациях, – комментирует – Инна Прохоренко (менеджер по маркетингу продукции Xerox в Украине). – Соответствуя самым высоким стандартам безопасности, эти надёжные и производительные устройства не только обеспечивают полноценную защиту информации, но и позволят заказчикам сделать процессы работы с документами более удобными и эффективными».

 
Поделиться ссылкой