В Украине теперь доступно новое цветное МФУ Xerox WorkCentre 6655, которое поможет повысить эффективность рабочих процессов в компаниях сегмента СМБ

17 февраля 2015
В Украине теперь доступно новое цветное МФУ Xerox WorkCentre 6655, которое поможет повысить эффективность рабочих процессов в компаниях сегмента СМБ

Компания Xerox объявила о запуске цветного МФУ формата A4 Xerox WorkCentre 6655, которое обладает мощным набором средств для работы с документами и открывает заказчикам возможность существенно сократить расходы на офисную печать. Благодаря интегрированной в устройство платформе Xerox ConnectKey™ новинка позволяет компаниям СМБ использовать решения, которые обычно доступны только в аппаратах старшего сегмента.

Благодаря высокому разрешению печати 2400x600 dpi новое МФУ Xerox WorkCentre 6655 создаёт насыщенные, привлекающие внимание цветные документы с чётким, безупречно читаемым текстом. При этом скорость печати достигает 35 страниц в минуту, а время вывода первого отпечатка не превышает 11 секунд. Лотки устройства вмещают от 700 до 1 250 листов в зависимости от комплектации.

Аппараты Xerox WorkCentre 6655 оснащены контроллером на платформе Xerox ConnectKey™ – новейшей разработке компании – сочетающей в себе аппаратные и программные решения, общие для новых устройств Xerox.

Технология Xerox ConnectKey™ призвана упростить документооборот организаций и пользователей, обеспечивая высокую производительность, удобство в работе, контроль затрат и безопасность. Все устройства на платформе Xerox ConnectKey™ обладают одинаковым набором функций, что позволяет улучшить процесс адаптации и обеспечить простоту обучения персонала, уменьшая количество ошибок и повышая производительность. Единая архитектура Xerox ConnectKey™ обладает решениями от лидеров индустрии безопасности (McAfee® и Cisco®), которые обеспечивают дополнительный уровень безопасности и повышение уровня прозрачности ИТ-процессов.

Важным преимуществом нового устройства является то, что Xerox WorkCentre 6655 позволяет офисным сотрудникам выполнять свою работу, где бы они ни находились. Пользователи МФУ могут легко отправлять документы на печать не только с компьютеров, но и с мобильных устройств, USB-накопителей, интернет-страниц и из облачных хранилищ. А при использовании функций сканирования и факса документы могут пересылаться на электронную почту, в папку на компьютере или в «облако».

Также в Xerox WorkCentre 6655 реализованы индивидуально настраиваемые программные решения, а платформа Xerox EIP (Extensible Interface Platform®) допускает создание приложений для устройства без необходимости дополнительной поддержки со стороны ИТ-службы. Кроме того, МФУ повышает время полезной работы, не требуя активного вмешательства пользователей в технические процессы.

«Новое МФУ Xerox WorkCentre 6655 с запатентованной платформой Xerox ConnectKey™ поможет не только оптимизировать документооборот компании, но и с помощью технологии Extensible Interface Platform® (EIP), позволит создавать приложения для запуска на МФУ с Xerox ConnectKey™ без необходимости создавать дополнительную ИТ-инфраструктуру», – комментирует Инна Прохоренко, региональный менеджер по продукции.

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также