Вебинар: X-Rite eXact Scan и InkKeyControl

24 июня 2014
Вебинар: X-Rite eXact Scan и InkKeyControl

Расширьте границы своего бизнеса сегодня и завтра Вы будете первым!

Расширение функциональности X-Rite eXact™ с опцией eXact Scan, включающую модификацию прибора и новое программное обеспечение, добавляющее скорость и гибкость в работе при контроле качества.

Программа eXact InkKeyControl специально предназначена для использования eXact с опцией сканирования на консоли печатной машины. После измерения контрольной шкалы программа выдает всю информацию по красочным зонам печатной машины, облегчая печатнику задачу по настройке печатной машины и контролю тиража.

В течение вебинара Международный технический эксперт компании X-Rite Максим Синяк продемонстрирует основные этапы работы с прибором и программой. Прибор eXact с опцией сканирования поддерживается многими программами и по желанию может быть оснащен программой eXact InkKeyControl Software. Это значительно расширяет возможность его использования не только для единичных измерений в лаборатории качества, но и для считывания контрольных шкал около печатной машины или верификации качества при изготовлении цветопробы.

«Ускорьте» Ваш eXact сегодня, выбрав опцию сканирования!

Зарегистрироваться на вебинар

Когда: Четверг, 3 июля 2014 года
Время: 12:00 по Московскому времени
(11:00 по Киевскому времени)