X-Rite ColorCert Suite 2.7 упрощает согласование цветов и контроль качества

20 сентября 2016
X-Rite ColorCert Suite 2.7 упрощает согласование цветов и контроль качества

X-Rite и её дочерняя компания Pantone выпустили ПО ColorCert Suite 2.7. для управления цветом при производстве упаковки. Оно позволяет отслеживать весь процесс производства в реальном времени и вести постоянный контроль показателей цветопередачи и сравнение их с данными исходного файла.

В обновлённой версии реализовано несколько взаимосвязанных улучшений, облегчающих взаимодействие при согласовании параметров цвета и выполнение измерений.

ColorCert Suite состоит из трёх модулей, охватывающих процесс изготовления упаковки: дизайн, допечатную подготовку, подбор красок и печать.

Модуль ColorCert Desktop Tools позволяет точно подбирать параметры цветов и контролировать их в различных точках производственного процесса. ColorCert ScoreCard Server формирует отчёт о качестве печати по поставщикам, предприятию, машине, заказчику, типу заказа и др. ColorCert Repository Server обеспечивает защищённый доступ к онлайн-сервисам.

В ColorCert Suite 2.7:

  • повышена универсальность в измерениях и определении запечатываемого материала за счёт добавления стандартных материалов в программу создания смесевых цветов;
  • новая функция BestMatch позволяет лучше регулировать оптическую плотность или быстрее достигать нужного цвета;
  • при измерении цветов CMYK стало возможными получить значения непрозрачности белой краски, белизны, расширенного цветового охвата и/или смесевых цветов;
  • есть возможность подключения к ПО X-Rite InkFormulation, а также к измерительному комплексу X-Rite IntelliTrax2, улучшенным ПО X-Rite Color iQCquality и спектрофотометру BST eltromatIPQ Spectral.

X-Rite Pantone проведёт два обучающих вебинара: «Измерение цвета: знакомство с ColorCert 2.7» (6 октября в 17-00 по по киевскому времени). Регистрация и «Печать по цифрам! Упрощение управления цветом в печати» (13 октября в 17-00 по по киевскому времени). Регистрация

 
Поделиться ссылкой