X-Rite на Graph Expo 2015

8 сентября 2015
X-Rite на Graph Expo 2015

Компания X-Rite Incorporated, мировой лидер в области науки и технологии цвета, и ее подразделение Pantone LLC продемонстрировали передовые решения для управления цветом на выставке Graph Expo 2015, которая прошла 12-16 сентября в центре McCormick Place в Чикаго.

В рамках выставки был представлен полный спектр решений управления цветом, предназначенных для нужд допечатных, печатных и упаковочных компаний.

Экспозиция решений X-Rite включает:

- Прибор X-Rite eXact Scan, получивший в 2015 году престижную премию «InterTech Award», единственный среди доступных на рынке ручных спектрофотометров, способных измерять настоящий (не симулированный) M1 Part One и одновременно захватывать M0, M2 и M3 как в точечных измерениях, так и в режиме сканирования. Это быстрый, высококлассный прибор для измерения непрерывных и прерывистых цветовых шкал до 112 см длиной.

- Высокоскоростная система автоматического сканирования X-Rite IntelliTrax – осуществляет точный контроль качества оттисков листовой печати всего за 15 секунд. Все измеренные данные моментально отображаются на мониторе, что позволяет печатнику внести оперативные изменения в настройки печатной машины.

- Семейство решений X-Rite i1, включающее аппаратные компоненты (в т.ч. новый i1iSis 2, гарантирующий получение полноценных спектральных данных для построения самых точных цветовых профилей) и программное обеспечение для профессионального управления цветом.

Постоянство цвета – это возможно!

Крис Винчевски, вице-президент X-Rite по маркетингу продуктов:

«Недавние исследования X-Rite показывают, что владельцы брендов по-прежнему считают невозможность достижения постоянства цвета в печатной и упаковочной цепи поставок серьезной проблемой для бизнеса. Новые решения X-Rite позволяют с легкостью справиться с этой проблемой и создать замкнутый цикл контроля цвета. При этом наши клиенты могут значительно сократить время приладки, свести к минимуму расходы красок и материалов, а также организовать производство полиграфической продукции со стабильно высоким качеством».

Контакт: Александр Алещенко, 490 99 26, equipment@machouse.ua