X-Rite приглашает на британскую фотовыставку!

9 февраля 2015
X-Rite приглашает на британскую фотовыставку!

Компания X-Rite, создатель «семейства» решений для управления цветом, приглашает посетить фотовыставку, которая пройдет в Национальном выставочном центре (NEC) в Бирмингеме с 21 по 24марта 2015 года. 

Команда экспертов X-Rite продемонстрирует возможности обширного ассортимента продуктов управления цветом для фотографов, среди которых:

  • ColorChecker – шкала для калибровки и оценки систем воспроизведения цвета, проверки пленок, света, фильтров и бумаги; размер шкалы (21.59х27.94 см) позволяет постоянно носить ее с собой, что идеально подходит как для студийной, так и выездной съемки со студийным освещением.
  • ColorMunki – мощная, но при этом исключительно простая в использовании система калибровки дисплеев (мониторов) для фотографов, стремящихся достичь совершенства в цветопередаче; функции Ambient Light Smart Control («умное» отслеживания уровня освещения в помещении) и Automatic Display Control (автоматическое управление дисплеем) существенно упрощают процесс калибровки.
  •  i1Photo Pro 2 предлагает новый стандарт для самых требовательных к качеству цветопередачи фотографов. Он позволяет быстро и без труда создавать индивидуальные цветовые профили для фотокамер, мониторов и фотопринтеров, что гарантирует правильность цветопередачи при съемке, просмотре и распечатке.

На стенде будут присутствовать эксперты и лидеры отрасли. Международные фотографы из области моды и коммерческой фотографии Адриан Вайнбрехт и Франк Доорхоф примут участие в дискуссиях и модельных съемках в течение выставки.

Экспозиция X-Rite будет размещаться в зале 5, стенд F21.

Контакт: Максим Букасов, (044) 495 2090, color@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой