Xeikon 9800 на Graph Expo 2015

2 сентября 2015
Xeikon 9800 на Graph Expo 2015

На выставке Graph Expo 2015 компания Xeikon продемонстрирует производство высококачественных материалов для прямого маркетинга на своей флагманской машине Xeikon 9800, оснащенной модулем ролевого лакирования.

Graph Expo – одна из крупнейших выставок в индустрии графических коммуникаций – пройдет с 13 по 16 сентября 2015 года в Чикаго. Экспозиция Xeikon будет размещена на стенде № 849.

Печатная машина Xeikon 9800, лауреат премии Graph Expo 2015 «MUST SEE 'EMS», устанавливает новый стандарт производительности, качества изображения и экономии. Ее максимальная скорость полноцветной двусторонней печати составляет 290 отпечатков А4 в минуту, а скорость рулонной печати составляет 21,5 метров в минуту (с одновременной запечаткой обеих сторон полотна) при ширине роля 320-513 мм. И все это при заметном снижении затрат на расходные материалы.

Машина интегрирована с управляющей программой для вывода текстовых и иллюстративных переменных данных Xeikon X-800. Печать осуществляется на широком спектре материалов без специальной обработки плотностью от 40 г/м² (для внутренних блоков буклетов) до 350 г/м² (для обложек).

Уникальный тонер Xeikon QA-CD и система высококачественного вывода обеспечивают разрешение печати 1200x3600 dpi с переменной плотностью точек. Улучшенное воспроизведение контрастных краев текста и штриховых изображений в сочетании с большим числом уровней серого обеспечивают высочайшее качество печати 5+5.

Наиболее интересными для посетителей стенда Xeikon станут:

• Персонализованные приложения прямого маркетинга: Xeikon 9800 будет производить уникальные высококачественные материалы для прямого маркетинга непосредственно на выставке, демонстрируя гибкость форматов, стабильность цвета, мощность рабочего процесса и широкие возможности персонализации.

• Модуль ролевого лакирования в линию – универсальное устройство продемонстрирует качественное нанесение УФ- или водных лаков на широкий спектр материалов: мелованную бумагу и картон, а также самоклеящиеся этикетки и заготовки для картонных пакетов.

• G7 colormatching: новейшие автоматизированные средства для управления и верификации цвета в линию.

• Системы проверки качества печати: Xeikon покажет новую компактную технологию сканирования для скоростной и высококачественной инспекции документов в Xeikon 9800.

Полный арсенал

Патрик ван Бейлен, вице-президент Xeikon по мировому маркетингу:

«Посетители Graph Expo познакомятся с тем, как технологии могут влиять на маркетинговые кампании. Мы продемонстрируем на выставке полный арсенал решений Xeikon. Если типогрфия стремится к высокой производительности при снижении текущих расходов, то новейшие решения персонализированной цветной печати от Xeikon помогут в этом».

Контакт: Денис Левин, (044) 490 9926, equipment@machouse.ua