XEIKON CX3 помогает CODEX расширить сотрудничество с ведущими мировыми компаниями

23 декабря 2015
XEIKON CX3 помогает CODEX расширить сотрудничество с ведущими мировыми компаниями

Ведущий венгерский производитель специальных этикеток, типография CODEX, вошла в число компаний, оценивших уникальные преимущества машины для цифровой печати этикеток XEIKON СХ3. CODEX специализируется на выпуске этикеток с расширенным содержанием, зачастую называемых буклетными этикетками (ECL), защитных и антиконтрафактных этикеток, а также этикеток для фармацевтических предприятий.

Компания имеет в своем активе офсетную, флексографскую, трафаретную и цифровую печать, а также разнообразное отделочное оборудование. XEIKON CX3 призван помочь этой инновационной типографии стать еще более конкурентоспособной в выбранных областях рынка, а также выйти в новые сегменты, как на местном, так и на мировом уровне.

”XEIKON CX3 уже приносит большие дивиденды”, - говорит Károly Orbán, президент CODEX. “Его  рабочие скорости и высочайшее качество печати помогли нам повысить производительность и рентабельность. А благодаря тонеру CHEETAH мы можем поставлять для пищевой, косметической и фармацевтической промышленностей этикетки, соответствующие последнему законодательству ЕС. Установив машину совсем недавно, мы уже выпустили ряд различных этикеток для Nestlé Hungary”. Технология тонера CHEETAH, встроенная в специально разработанный тонер для использования на CX3, требует гораздо меньшую температуру закрепления, чем на машинах, работающих с типовым тонером, что означает, что она может печатать на более широком разнообразии термочувствительных материалов. Кроме того, эта технология отвечает требованиям FDA по контакту с пищевыми продуктами, а также позволяет печатать непрозрачными белилами за один прогон, что особенно важно при работе на цветных и прозрачных материалах.

В течение почти трех десятилетий CODEX считается ведущим поставщиком уникальных и специализированных этикеток, включая буклетные (ECL – Extended Content Labels) и защитные, для большого количества международных и национальных клиентов из ряда промышленных отраслей. XEIKON CX3 дополняет печатный парк компании, в котором уже работают XEIKON 3300, пять офсетных печатных машин c традиционными и УФ-сушками, флексографское оборудование, отделочные устройства, а также машины трафаретной печати.   

“Мы планировали сократить сроки выпуска, сохраняя при этом разумные цены при небольших тиражах”, - говорит Orbán. “Кроме того, мы хотели увеличить наши производственные мощности, чтобы быть еще более конкурентоспособными за счет выпуска буклетных этикеток. XEIKON CX3 доказал, что является идеальным решением для этих задач, и выводит нас на новые уровни по мере освоения нами новых видов работ”.

Orbán уверен, что XEIKON CX3 поможет CODEX создать чрезвычайно гибкий подход к печатному производству: “Для достижения этих целей не могло быть другого выбора, кроме печатной машины XEIKON CX3”, - добавил он.

Относительно ожидаемого долгосрочного эффекта от приобретения XEIKON CX3 Orbán заявляет: “В дополнение ко всем его прочим преимуществам и вкладу в укрепление нашего ведущего положения на рынках Центральной Европы мы ожидаем получить возможность занять еще более прочную позицию в сегменте премиум-этикеток, особенно для пищевых, косметических и фармацевтических товаров и сохранить наши долгосрочные отношения с заказчиками”.

Orbán надеется, что XEIKON CX3 станет ключевым средством для развития рыночных перспектив CODEX. ”С помощью XEIKON CX3 мы можем увеличить и расширить нашу экспортную деятельность. Благодаря XEIKON мы обеспечиваем выдающееся качество и быстрый выпуск заказов, что сделает наши мечты реальностью”.

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также