Xeikon для адресных рассылок

8 июня 2015
Xeikon для адресных рассылок

Основами успешной коммуникации являются персонифицированные сообщения с соответствующей информацией, представленной в высококачественном виде и базирующейся на глубоком знании заказчиков. На рынке двусторонней коммерческой печати залогом успешного предоставления нужных инструментов коммуникации являются качество, характеристика рабочих потоков и экологическая безопасность, которые предлагает компания Xeikon.

Качество без компромиссов

Машины Xeikon серии 8000 обеспечивают для типографий и провайдеров печатных услуг высокую эффективность, возможность двусторонней печати, полностью интегрированные цифровые рабочие потоки, специально подобранные тонеры, а также линейки вспомогательных устройств на входе и выходе.

Все модели серии являются рулонными машинами, работающими с переменной шириной полотна, что позволяет получать большое разнообразие стандартных и нестандартных форматов и практически неограниченную длину изображения.

Модели построены на технологии Quantum и предназначены для печати книг, адресных рассылок и транспромо. Экспонирующий модуль на основе светодиодного массива формирует изображение с разрешением 1200 dpi – такая высокая детализация вполне достаточна для печати микротекста.

Всегда, когда потребитель может выбирать, он выберет качество. Машины Xeikon предлагают качество без каких-либо компромиссов: уникальное разрешение 1200 dpi с глубиной 4 бита, встроенные денситометры для точности и стабильности результатов, 5-красочная печать с лицензированными цветами Pantone и запатентованная технология One-Pass-Duplex для профессиональной целостности данных и точнейшего совмещения лицо-оборот при одновременной двухсторонней печати.

Нишевые тонеры и новые возможности

Xeikon является единственным производителем в мире, выпускающим тонеры, сертифицированные для контакта с пищей. Экологический аспект подтверждается тем фактом, что тонеры Xeikon не содержат растворителей, поэтому на машинах Xeikon отсутствуют выделения VOC и опасные химикаты. Кроме того, достигается опти- мальная пригодность оттисков к переработке, поскольку при печати на Xeikon стандартные бумаги не требуют предварительной обработки, а тонеры Xeikon обладают высокой пригодностью к вторичной переработке.

Машины Xeikon предлагают новые возможности рулонной печати, такие как переменная ширина печатного материала, возможность выпускать брошюры. Они гарантируют поддержку потока данных IPDS на оптимальной скорости при многотиражной печати транзактных документов и поддержку PostScript или PDF для любых других печатных работ.

Кроме этого, ширина печати Xeikon серии 8000 открывает новые возможности для оптимизации рекламных материалов, позволяя размещать по 2 полосы А4 рядом с отгибающимися купонами в нижней части полос. Это не так просто сделать на листовых машинах с уве- личенным форматом А3. Кроме того, Xeikon дает большой выбор модулей отделки: рубка и фальцовка, тиснение и ламинирование.

Сегодня заказчики больше ценят целевой прямой маркетинг, основанный на мелких клиентурных базах, но с документами высокого качества, с более высоким уровнем персонификации и с улучшенной отделкой. Для типографий, занимающихся печатью рекламной продукции и документов для прямых рассылок, машины Xeikon могут стать очевидным опциональным вариантом для работы параллельно со струйными принтерами с более низким качеством, поскольку не требуют внесения каких-либо изменений в рабочий поток или отделочные операции, но при этом позволяют существенно повысить качество.

Почему именно Xeikon?

Рентабельность благодаря высокой производительности:

полноценная ротационная печать

  • большая ширина печати
  • стабильность результатов и быстрый выход на тиражный оттиск
  • поточный контроль цвета на выходе из машины
  • возможность двухсторонней печати за один прогон на машинах Duplex
  • мощная цифровая система подготовки данных X-800 Digital Front-End с современными методами обработки.

Непревзойденное качество:

  • высокое разрешение 1200 dpi
  • 100% читаемость даже малого размера QR-кодов и кодов-матриц
  • плавный переход тонов
  • сухой тонер обеспечивает высокую стабильность изображения, адгезию и стойкость к истиранию
  • высокая светостойкость.

Универсальность:

  • возможность апгрейда всех машин, включая машины начального уровня
  • разнообразие опций отделки и доступ к открытой архитектуре
  • Post-RIP корректировка цвета, функция спуска полос для внесения изменений в последний момент
  • нанесение последовательной нумерации, штрих-кодов, а также любых переменных данных.

Экологичность:

  • отсутствие летучих органических соединений (VOC) и опасных химикатов
  • соответствие требованиям US-C070928PROPIC-65, EU Standard EN71-3 (тяжелые металлы), CPSIA
  • совместимость со стандартом «контакт с пищей»
  • возможность полного удаления краски с оттисков и вторичной переработки оттисков.

Истории успеха

  • Parajett, крупнейшая компания в Швеции, с помощью шести машин Xeikon 8800 выпускает сложные, высококачественные рекламные материалы и документы для прямых рассылок.
  • Strategic Content Imaging, одна из крупнейших типографий в США, член Command Web Group, специализирующаяся на печати книг, имеет четыре машины Xeikon 8800 для книжной и документной печати. Цифровые машины от других производителей используются для менее требовательных к качеству печати коммерческих работ.
  • Еще одна типография в США, Advantage Mailing, работающая в области прямых почтовых рассылок, произвела апгрейд машины Xeikon 8500 до Xeikon 8800. Высокое качество печати и встроенная финишная отделка, включая ламинирование, УФ лакирование и высечку, позволяют типографии выделяться среди конкурентов.
  • В австрийской типографии International Atomic Energy Authority UN работают 5 машин Xeikon 8500, оснащенных встроенными секциями финишной отделки. Машины печатают всю техническую документацию и отчеты, в которых есть цвет. Эти машины полностью заменили офсетный печатный парк, использовавшийся ранее.
  • Крупнейшая французская типография DataOne производит более 1,1 млрд. страниц в год, из них 75% в цвете на немелованной бумаге. Весь парк сложного отделочного оборудования для транзактных материалов и документов прямой рассылки построен на базе ЦПМ Xeikon.
  • Компания Arvato Services использует Xeikon 8500 с секциями рубки и фальцовки в линию для предоставления заказчикам документов высокого качества, с повышенным уровнем персонификации и улучшенной отделкой.
mhn32015-print-20_01

Бесконечные возможности

Денис Левин, специалист отдела продаж оборудования MacHOUSE:

«Рынок прямого маркетинга стремительно развивается, потребители требуют все большего качества получаемой продукции, гибкости оборудования, на котором ее изготавливают, и расширения творческих возможностей для повышения своей конкурентоспособности. Производителям необходимы комплексные решения, включающие не только высококачественную печать, но и возможность выполнения проектов прямого маркетинга с полным объемом отделки. Машины Xeikon как раз и являются таким комплексным решением. Хочу особо подчеркнуть замечательную техническую особенность – возможность т.н. бесшовной печати (бесконечное изображение), что позволяет печатать одновременно совершенно разные форматы изделий, существенно экономя при этом на бумаге». 

Контакт: Денис Левин, (044) 490 9926, equipment@machouse.ua#mce_temp_url#

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также