Xeikon на выставке Interpack

23 апреля 2017
Xeikon на выставке Interpack

Мировой лидер в области цифрового печатного оборудования компания Xeikon покажет комплексные решения для изготовления картонной упаковки на основе ЦПМ Xeikon 3500 на выставке Interpack 2017 (4-10 мая, Дюссельдорф, Германия). Также на стенде будут представлены решения для изготовления гибкой упаковки.

Выставка Interpack 2017 проводится уже более 55 лет. Здесь демонстрируются все составляющие упаковочной отрасли, включая расходные материалы, оборудования, решения для контроля качества и защиты покупателя.

Экспозиция Xeikon (Зал 13, стенд E90) пройдет в рамках кампании Xeikon What’s Next и продемонстрирует, как цифровое производство меняет мир. Упаковочные типографии постоянно сталкиваются с уменьшением тиражей в связи с ростом количества наименований товаров (SKU). Специалисты Xeikon покажут, насколько гибко, быстро и эффективно цифровой печатный комплекс может обрабатывать короткие тиражи. Это усилит возможности любой типографии, привлечет дополнительных клиентов и увеличит прибыль.

Пятикрасочная цифровая печатная машина Xeikon 3500 для изготовления картонной упаковки отличается расширенным цветовым охватом и великолепным качеством печати с разрешением 1200 dpi на оттисках формата B2 и больше. Это идеальный выбор для печати этикеток для косметических и фармацевтических товаров, еды и напитков. Передовой интерфейс Xeikon X-800 обеспечивает полностью автоматическую настройку и гарантирует стабильность всего процесса.

Комплексное решение включает печатную машину, программное обеспечение, специальные тонеры и финишное оборудование.

Светлое будущее

Герт Геенс, менеджер по развитию бизнеса картонной упаковки Xeikon:

«Картонную упаковку и цифровую печать ожидает светлое совместное будущее. Мы поможем собственникам брендов и упаковочным типографиям уверенно занять лидирующие позиции в нише высококачественной цифровой упаковки и обеспечить быстрое изготовление вариативной, сезонной или персонализированной упаковки. На стенде Xeikon посетители увидят все преимущества цифрового рабочего потока»

Контакт: Владимир Мельник, (044) 490 9926, melnyk@machouse.ua