XEIKON объявляет об успешном дебюте XEIKON CX3 в Латинской Америке

17 ноября 2015
XEIKON объявляет об успешном дебюте XEIKON CX3 в Латинской Америке

XEIKON, инноватор в технологии цветной цифровой печати, объявляет о первом появлении XEIKON CX3 на Andina-Pack, важнейшей для Латинской Америки упаковочной выставке, прошедшей в ноябре этого года в г.Богота, Колумбия. На выставке компания XEIKON выступала в партнерстве с Distribution Partner Graphic Solutions International (GSI). Скоростная цифровая печатная машина XEIKON СХ3 является наиболее производительной в своем классе.

“Мы с волнением впервые показывали XEIKON СХ3 в Латинской Америке. В последнем отчете с выставки drupa  было отмечено, что латиноамериканский рынок не избежал общемировых тенденций - тиражи снижаются более чем на 35%, сроки выпуска сокращаются более чем на 33%, а число заказов возрастает на 31%. Мощная машина цифровой печати становится единственным решением в свете таких тенденций“, - говорит Filip Weymans, Director Segment Labels and Packaging в XEIKON. “Мы уверены, что латиноамериканские производители этикеток будут  высокого мнения о XEIKON СХ3, т.к. машина предоставляет им возможность ответить на мировые тенденции развития и рентабельно выпускать этикетки малыми и средними тиражами без снижения качества. Кроме того, наши решения позволяют им легко адаптировать этикетки к  региональным и языковым особенностям, делая их более эффективными для владельцев брендов и одновременно гарантируя их соответствие местному законодательству”.

Отмеченная наградами пятикрасочная машина XEIKON CX3 для цифровой печати этикеток работает на скорости до 30 м/мин с разрешением 1200 x 3600 dpi. Качество печати обеспечивается уникальным тонером Cheetah, специально разработанным для высоких скоростей. Он отвечает требованиям FDA, касающимся контактов с пищевыми продуктами, и печатает непрозрачными белилами за один прогон. В дополнение к этому пониженная температура закрепления этого тонера позволяет работать на более широком ассортименте печатных материалов с высочайшим уровнем качества. Наличие заказных тонеров также расширяет достижимый цветовой охват, особенно при печати фирменными цветами, где очень сложно достичь точной цветопередачи триадой.  

Компания XEIKON предлагает полный набор решений для цифровой печати самоклеящихся этикеток, построенный на базе XEIKON CX3. Комплексное решение включает в себя цифровую печатную машину XEIKON СХ3, специализированный цифровой поток, все необходимое online и/или offline оборудование для допечатной и послепечатной обработки и расходные материалы. XEIKON заботится не только о правильном подборе комплектующих, но и предлагает единый источник сервисного обслуживания и профилактических ремонтов от чрезвычайно ответственного и надежного партнера.

Уникальный плагин VariLane от Xeikon, интегрированный с рабочим потоком X-800 для цифровой печати этикеток на XEIKON CX3, позволяет печатать различные этикетки потоками разной ширины и высоты на одном и том же полотне. VariLane дает возможность операторам допечатной подготовки свободу комбинирования в печатных потоках этикеток разных размеров, что повышает пропускную способность и сокращает объем отходов.  Изготовители этикеток, использующие  VariLane, на практике смогли повысить свою производительность и сократить расход материала, снизив затраты на 30%. Такие уникальные возможности стали доступны благодаря полной ротационной технологии цифровых машин Xeikon в сочетании с их переменной длиной раппорта.


 
Поделиться ссылкой