Xeikon предложит решение для печати директ-мейла на Hunkeler InnovationDays

23 января 2017
Xeikon предложит решение для печати директ-мейла на Hunkeler InnovationDays

Рулонная цифровая машина Xeikon 9800 с финишными модулями Hunkeler будет печатать почтовые отправления с купонами переменного формата.

На выставке Hunkeler InnovationDays 2017 бельгийская компания Xeikon продемонстрирует рулонную цифровую печатную машину Xeikon 9800 с финишными модулями Hunkeler, установленными в линию – на ней будут печататься почтовые отправления с купонами переменного формата.

Xeikon 9800 печатает на рулонных материалах (мелованные и немелованные бумаги, картон и синтетические носители) шириной до 512 мм и плотностью от 40 до 350 г/м². Разрешение – 1200×3600 dpi. Максимальная скорость печати – 21,5 м/мин.

Вместе с печатной машиной на стенде будет работать перфоратор Hunkeler DP8-II с динамическим управлением поперечной и продольной перфорацией для изготовления купонов переменного формата. Поперечная резка с промежуточным вырезом будет выполняться в модуле поперечной резки Hunkeler CS6-II с двумя ножевыми цилиндрами. Обработка разрезанных листов для готовых почтовых отправлений – в кассетном фальцмодуле фирмы GUK.

Выставка Hunkeler InnovationDays 2017 пройдет в Люцерне (Швейцария) с 20 по 23 февраля.

 
Поделиться ссылкой