XEIKON продемонстрирует широкие возможности Wall Decoration Suit на Heimtextil 2016

21 декабря 2015
XEIKON продемонстрирует широкие возможности Wall Decoration Suit на Heimtextil 2016

Компания XEIKON, новатор в цветной цифровой печати, собирается обозначить новые горизонты в дизайне и печати настенных покрытий, представив XEIKON Wall Decoration Suite на Heimtextil, крупнейшей международной торговой ярмарке бытового и промышленного текстиля. Выставка состоится 12 – 15 января 2016 года во время Frankfurt Messe. Экспозиция XEIKON расположится в Зале № 4, стенд E25.

Это будет уже второе участие XEIKON в Heimtextil. В этом году на перегородках стенда и просто на стойках с образцами покажут броскую, навеянную природой графику художника Ludivine Lechat.  

Говорит Monika Olbricht, директор Document Printing Europe компании XEIKON:  “В прошлом году выставка Heimtextil была очень успешной благодаря тому, что цифровая печать настенных покрытий и внутреннего декорирования набирает темп. Мы ожидаем, что  этот год будет еще интереснее. Раньше мы показывали дизайны трехмерных отбеленных деревянных панелей,  бронзовых листов и дизайны с персонажами из мультфильмов. Эти работы действительно  демонстрировали разнообразие высококачественных работ, которые можно выполнять с пакетом Wall Decoration Suite от XEIKON. Мы ожидаем, что работы Ludivine, показанные на Heimtextil 2016,  позволят  заказчикам увидеть широчайший потенциал, предлагаемый цифровой печатью”.

XEIKON также представит других пользователей, демонстрирующих творческий подход в обслуживании индустрии настенного декорирования “walldeco”. Компания De Resolutie  покажет разработанные ими структурные обои, подчеркивающие качество цифровой печати, передающей тончайшие детали, недоступные традиционным видам печати. Свою продукцию на стенде покажет также компания PPS Imaging GmbH. Кроме того, на стенде будет установлен «поисковый» сенсорный экран, позволяющий посетителям найти пользователей XEIKON, работающих в индустрии настенных покрытий и декорирования.

Пакет XEIKON Wall Decoration Suite обеспечивает рентабельное производство высококачественных покрытий стен для коммерческих, розничных и бытовых целей. Это малотиражное, удобное в эксплуатации решение призвано отвечать растущему спросу на заказные и персонализированные настенные покрытия и прочие виды оформления интерьера.

Для обеспечения комплексного решения в Пакете объединены: печатная цифровая машина XEIKON, работающая на самом широком cпектре материалов, со специальными рабочими потоками и программным обеспечением, специализированные по видам работ тонеры и инструменты для оптимизации процесса, оборудование для допечатной и послепечатной обработки.   

На выставке XEIKON представит цифровую машину XEIKON 3500 с встроенной лакировальной секцией Web Varnishing Unit и устройством боковой подрезки полотна. Готовые рулоны будет принимать и перематывать машина для безвтулочной намотки.   

Возможности XEIKON 3500 в полноротационной печати бесконечных изображений делают машину идеальной для производства любых видов настенных покрытий от малотиражных обоев стандартной длины до больших рулонов фресковой живописи. С производительностью  600 кв.м/час XEIKON 3500 становится самой быстроходной цифровой печатной машиной в своем классе.

Тонеры XEIKON не имеют запаха и отвечают стандартам EN15102, в то время как встроенные отделочные системы, поставляемые с Wall Decoration Suite, обеспечивают точную резку в продольном и поперечном направлениях, выпуская готовые рулоны, которые остается только упаковать. Развитие ключевого партнерства является главным элементом в предложениях XEIKON и способности компании предлагать законченные решения. На Heimtextil 2016 компания XEIKON еще раз подтвердит свое сотрудничество с Felix Schoeller, Neu Kalisse, Ahlstrom и Lahnpaper (бывший Neenah Lahnstein).

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также