Xeikon усиливает позиции

23 мая 2017
Xeikon усиливает позиции

Компания Xeikon впервые представила инновационные печатные технологии на выставке PacPrint 2017 (23-26 мая, Мельбурн, Австралия). Это одна из важнейших выставок региона. Дебют связан с открытием офиса продаж и сервисной поддержки пользователей Австралии и Новой Зеландии. Сердцем экспозиции стала цифровая машина для печати этикеток Xeikon СХ3. 

Отмеченная наградами пятикрасочная машина Xeikon CX3 для цифровой печати этикеток работает на скорости до 30 м/мин с разрешением 1200 x 3600 dpi. Качество печати обеспечивается уникальным тонером Cheetah, специально разработанным для высоких скоростей. Он отвечает требованиям FDA, касающимся контактов с пищевыми продуктами, и печатает непрозрачными белилами за один прогон.

В дополнение к этому пониженная температура закрепления этого тонера позволяет работать на более широком ассортименте печатных материалов с высочайшим уровнем качества. Наличие заказных тонеров также расширяет достижимый цветовой охват, особенно при печати фирменными цветами, где очень сложно достичь точной цветопередачи триадой. 

В дополнение к стандартной комбинации CMYK + White пятую печатную секцию можно использовать для расширения цветовой гаммы или для производства защищенной продукции без снижения производительности.

Компания Xeikon предлагает полный набор решений для цифровой печати самоклеящихся этикеток, построенный на базе Xeikon CX3. Комплексное решение включает в себя цифровую печатную машину Xeikon СХ3, специализированный цифровой поток, все необходимое online и/или offline оборудование для допечатной и послепечатной обработки и расходные материалы. Xeikon заботится не только о правильном подборе комплектующих, но и предлагает единый источник сервисного обслуживания и профилактических ремонтов от чрезвычайно ответственного и надежного партнера.

Уникальный плагин VariLane от Xeikon, интегрированный с рабочим потоком X-800 для цифровой печати этикеток на Xeikon CX3, позволяет печатать различные этикетки потоками разной ширины и высоты на одном и том же полотне. VariLane дает возможность операторам допечатной подготовки свободу комбинирования в печатных потоках этикеток разных размеров, что повышает пропускную способность и сокращает объем отходов.  Изготовители этикеток, использующие VariLane, на практике смогли повысить свою производительность и сократить расход материала, снизив затраты на 30%. Такие уникальные возможности стали доступны благодаря полной ротационной технологии цифровых машин Xeikon в сочетании с их переменной длиной раппорта.

Контакт: Владимир Мельник, (044) 490 9926, melnyk@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также