Xerox iGen 5 Press и Rialto Inkjet Press – в списке победителей премии MUST SEE ‘EMS 2015

28 августа 2015

Xerox iGen 5 Press и Xerox Rialto 900 Inkjet Press были удостоены награды MUST SEE ‘EMS 2015 и отмечены как инновационные и интересные продукты, демонстрацию которых организаторы премии советуют посетить на выставке Graph Expo 2015. Североамериканская премьера двух новейших ЦПМ состоится в сентябре в Чикаго.

Компания Xerox примет участие в крупнейшей мировой выставке полиграфического производства GraphExpo 2015, которая состоится с 13 по 16 сентября в Чикаго. На стенде компании будут представлены струйная ЦПМ XeroxRialto 900 InkjetPress, широкоформатный плоттер XeroxIJP 2000, промышленные системы XeroxiGen 5, XeroxColor 1000iPress, XeroxVersant 2100 Press, XeroxVersant 80 Press, D136, а также XeroxC60/C70. Победителями в номинации MUST SEE ‘EMS 2015 стали ЦПМ XeroxRialto 90 InkjetPress и XeroxiGen 5 Press.

XeroxiGen5 Press и XeroxRialto 900 InkjetPress предназначены для рынка цифровой полноцветной печати, который по прогнозам экспертов вырастет с 460 млрд. стр. до 725 млрд. стр. в год к 2018 году. Струйная ЦПМ XeroxRilato 900 InkjetPress ориентирована на наиболее быстро растущий сегмент этого рынка – в 2017 году объем струйной печати в США будет превышать объемы печати, производимые на цифровых тонерных машинах.

XeroxiGen 5 Press – новый флагман в линейке промышленного оборудования Xerox высокой производительности. Отличительной особенностью ЦПМ является наличие опциональной пятой секции для печати дополнительным цветом – оранжевым, зелёным или синим, что позволяет воспроизводить более широкий диапазон цветов и обеспечивает максимально точное соответствие корпоративной палитре. Помимо этого, Xerox iGen5 Press получила высокую оценку экспертов благодаря наличию трех конфигураций с разной скоростью печати, широкому набору автоматизированных средств управления цветом, настройки заданий и контроля качества.

XeroxRialto 900 InkjetPress – первая в мире струйная ЦПМ со встроенной системой рулонной подачи бумажного полотна до 250 мм и четырёхсторонней резкой на выходе в лист в компактном корпусе. Доверие экспертов машина завоевала благодаря инновационному дизайну, удобству эксплуатации, а также высокой производительности при низкой стоимости оттиска. XeroxRialto 900 InkjetPress занимает место между линейками высокопроизводительных листовых ЦПМ и струйных систем с рулонной подачей начального сегмента. Благодаря XeroxRilato 900 InkjetPress струйная печать для большинства типографий станет доступнее.