Xerox на FESPA 2015: новые возможности в широком формате

14 мая 2015
Xerox на FESPA 2015: новые возможности в широком формате

C 18 по 22 мая компания Xerox примет участие в международной выставке FESPA 2015 (Кёльн, Германия), одном из ключевых событий в мире цифровых печатных технологий в Европе. На мероприятии Xerox представит посетителям высокоскоростной плоттер для широкоформатной печати Xerox IJP 2000, а также новую полноцветную ЦПМ Xerox Versant 80 Press. Отдельно посетители выставки смогут ознакомиться с различными бумагами и материалами для печати, которые позволят решить любые полиграфические задачи.

Одним из центральных экспонатов станет цветной плоттер Xerox IJP 2000 с технологией однопроходной печати на листовых и рулонных материалах. При высоком разрешении 1600х1600 dpi аппарат обладает скоростью 150 мм в секунду (или 420 м2 в час), что в 40 раз быстрее скорости многопроходных струйных систем. На своем стенде Xerox продемонстрирует, как эта высокоскоростная система печати может создать полноцветный плакат отличного качества за пять секунд.

Важный фактор – скорость остается высокой независимо от типа материала, его ширины или плотности. Такого эффекта удается достичь благодаря пяти стационарным печатающим головкам и быстросохнущим водным чернилам с цветовой схемой CMYK (голубые, пурпурные, жёлтые и чёрные). Процесс обработки осуществляет растровый процессор Caldera Grand RIP Plus.

Гости выставки также смогут увидеть демонстрацию новинки Xerox Versant 80 Press – полноцветной промышленной ЦПМ средней производительности, которая пришла на смену Xerox Colour С75 Press. C апреля 2015 года эта машина стала доступна в Украине.

Машина печатает со скоростью до 80 страниц в минуту на материалах плотностью от 52 до 350 г/м2, включая пластики, текстурированную бумагу и конверты. При этом благодаря повышенной надёжности и увеличенному сроку службы фоторецепторов максимальная месячная нагрузка Xerox Versant 80 Press равна 460 000 страниц. Автоматизировать контроль качества при печати на Xerox Versant 80 Press позволяет пакет инструментов Simple Image Quality Adjustment (SIQA), который обеспечивает точную настройку сведения лица с оборотом, а также регулирует равномерность плотности заливки по листу и токи переноса.

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также