Xerox восьмой год подряд признан лидером мирового рынка MPS

17 августа 2017
Xerox восьмой год подряд признан лидером мирового рынка MPS

Xerox сохранил лидирующую позицию на мировом рынке услуг аутсорсинга печатной инфраструктуры, согласно последнему отчету, представленному исследовательской группой Quocirca. Xerox занимает первое место в этом рейтинге восьмой год подряд.

В отчете, посвященном анализу поставщиков на мировом рынке MPS, специалисты Quocirca отметили, что Xerox обладает «широкой и глубокой экспертизой в области офисной и промышленной печати, а также глобальным инновационным видением». Все это лежит в основе стабильного лидерства компании на рынке.

«Xerox в очередной раз подтвердил свое ведущее положение на рынке MPS, возглавив наш рейтинг восьмой год подряд, — комментирует Лоуэлла Фернандес, заместитель директора Quocirca. — Xerox продолжает расширять предложение в сегменте MPS, внедряя инновационные разработки как в сферах безопасности и аналитики, так и на других направлениях. В частности, платформа Xerox ConnectKey обладает особенно высоким потенциалом применения в качестве ключевого средства автоматизации рабочих процессов для крупных, средних и малых офисов».

Услуги MPSXerox помогают решать сложные задачи перехода к цифровому документообороту как в крупных организациях, так и в компаниях СМБ. Новейшая линейка умных МФУ Xerox на платформе Xerox ConnectKey работает на пересечении аналоговых и цифровых технологий, обладая широким кругом возможностей анализа и автоматизации рабочих процессов.

Обновленное предложение Xerox превращает традиционные периферийные устройства в умных сетевых бизнес-ассистентов, которые полностью отвечают требованиям современных офисов. Новые аппараты помогают повысить производительность и информационную безопасность компаний благодаря возможностям персонализации и автоматизации рабочих процессов, мгновенному доступу в облачные хранилища, поддержке мобильных технологий, индивидуальной разработке приложений и комплексной системе защиты данных. MPS-инструменты Xerox позволяют компаниям сделать процессы документооборота и затраты более прозрачными и управляемыми.

Эксперты Quocirca провели независимую оценку ведущих поставщиков услуг MPS и в результате опроса клиентов выделили основные тренды на рынке. В частности, были получены следующие данные:

• 82% опрошенных назвали риски информационной безопасности главным драйвером внедрения услуг MPS;
  • только 25% респондентов были полностью уверены, что их печатная инфраструктура надежно защищена;
  • 60% опрошенных компаний сообщили, по крайней мере, об одном случае утечки данных за последний год.

«Управление информацией и защита данных критически важны для организаций любого размера. Чтобы компании не теряли время, деньги, доверие и клиентов, постоянная бдительность всегда должна лежать в основе стратегии безопасности, — комментирует Тед Дезвейн, глава подразделения ManagedDocumentServices компании Xerox. — Наша компания предлагает полный комплекс инструментов безопасности, которые проактивно защищают печатную технику и связанные с ней данные. Последний отчет Quocirca доказывает, что компании рассматривают MPS как важную составляющую стратегии безопасности и цифровой трансформации».

В прошлом году ведущая позиция Xerox в области управления печатной инфраструктурой и документооборотом была также отмечена в исследовании IDCMarketScape: WorldwideDocumentWorkflowServicesHardcopy 2016 VendorAssessment. В своих отчетах IDCMarketScape признает лидерство Xerox шестой год подряд.