Цифровой MacHOUSE на T-REX 2010

16 ноября 2010
Цифровой MacHOUSE на T-REX 2010

На выставке T-REX 2010 компания MacHOUSE - ведущий украинский интегратор решений для полиграфии — рассказала о возможностях целого ряда оборудования, программного обеспечения и расходных материалов для цифровой печати, а также представила новые пополнения в своем портфеле, отвечающие самым последним тенденциям рынка.

В частности, на стенде компании можно было узнать о решениях Photobook Technology для изготовления фотокниг, фотоальбомов и фотооткрыток - автоматической машине для биговки и фальцовки секций фотокниг Mitafold и оборудовании для изготовления книжного блока Mitamax.

rexpnwmitafold

Специалисты компании рассказали также о новых решениях для УФ-лакирования и изготовления фотоальбомов производства Kisun (Корея) — машинах Digi UV Multi Coater и Compact Digi UV, оснащенных инновационной системой подачи лака и автоматической смывкой, а также о переплетных машинах Digi Binder с уникальной системой склеивания, которая устраняет сложности переплета плотных материалов.

rexpnwdigiuv

Была предоставлена информация о решениях для оптимизации почтовых рассылок производства известной американской компании Pitney Bowes. Речь об адресных принтерах, предназначенных для нанесения прямого и/или обратного адреса, логотипа и штрих-кода на почтовые конверты или открытки, а также машинах для вкладки конвертов, которые быстро и аккуратно фальцуют документ, счет или рекламную листовку, вкладывают листы внутрь и заклеивают конверт.

Кроме новинок в портфеле, можно было получить детальную информацию о целом ряде оборудования для цифровой печати Xerox, лазерно-гравировальном оборудовании GCC, отделочном оборудовании для цифровой печати Morgana, а также о целом спектре расходных материалов (Xerox, Xante, Teslin).

rexpnwmorgana

Отдел контрольно-измерительного оборудования предложил вниманию посетителей выставки следующие устройства лидера этой отрасли X-Rite: спектросенситометр 508, денситометр DensiEye 700, калибратор мониторов Eye-One Display2, спектрофотометр ColorMunki Photo.

rexpnwx-rite

Последнее устройство было представлено пользователям сравнительно недавно. Это многофункциональное решение для работы с палитрами и управления цветом в области графического, интерьерного и промышленного дизайна, а также в области профессиональной фотографии.

Также можно было ознакомиться с цветовыми справочниками Pantone и RAL, включая новые справочники Pantone Plus Series Formula Guides, которые являются следующим поколением системы Matching System, используемой для выбора, определения и поиска соответствий сплошных цветов Pantone.

(PrintNewsWeek, №10, 2010)

 
Поделиться ссылкой


 
Читайте также