Качественные фотоальбомы БЫСТРО и ПРОСТО

27 апреля 2011
Качественные фотоальбомы БЫСТРО и ПРОСТО

Производство фотоальбомов уверенно приобретает все большую популярность на рынке. Быстрые и удобные в использовании системы бельгийской компании Unibind для клеевого, пружинного и степлерного переплета позволяют сделать процесс изготовления данного вида продукции еще более эффективным.

 

Уникальная технология U-образного корешка гарантирует качество и защиту документа, а системы персонализации – его индивидуальность и узнаваемость.
 
Клеевой переплет

 


Для термопереплета (клеевого переплета) предназначены устройства BookCreator, XU-серия и ST150.

Устройство для переплета BookCreator изготавливает документы и фотоальбомы толщиной до 190 листов. Это компактная настольная модель для небольших объемов работы. Система работает полностью автоматически, благодаря чему она крайне проста в освоении и использовании.
 
BookCreator гарантирует идеальное качество переплета, позволяя создавать прочные, долговечные документы и альбомы в твердых обложках. Возможен переплет нескольких документов одновременно. XU-серия включает устройства XU138, XU238, XU338. Все устройства работают полностью автоматически, обеспечивая идеальное качество скрепления, прочность и долговечность получаемой продукции, а также легкость и оперативность редактирования документов. Эти системы идеальны для нерегулярного применения. Модели XU138, XU238 и XU338 скрепляют до 8, 16 и 24 документов за раз соответственно (в целом до 340 листов).

Переплетная система Unibind ST150 идеальна для частого использования и больших объемов работы. Она состоит из одной переплетной екции и двух секций охлаждения. Система позволяет переплетать документы величиной до 340 страниц с возможностью одновременной обработки нескольких документов. Она работает полностью автоматически. При этом есть возможность выбрать один из трех видов настроек для идеального переплета каждого типа обложки.

Системам для изготовления клеевого переплета Unibind не требуется времени на разогрев и технической поддержки, они просты и удобны в использовании.

Пружинный переплет

Для перфорационного скрепления Unibind предлагает обложки серий StellBook и Your PhotoBook. Благодаря наличию самоклеящихся листов форзаца, они позволяют изготавливать перфорированные документы в твердой обложке. Обложка полностью скрывает под собой скобы на корешке, когда книга закрыта, что придает документу или фотоальбому уникальный, качественный вид. Скрепление документа можно осуществить при помощи Unibind WireBinder или другой системы переплета на металлическую пружину.

Обложки SteelBook предназначены для толстых, негибких или ламинированных (фото) бумаг и документов, которые должны ровно лежать в раскрытом состоянии (фотоальбомы, нотные тексты, инженерные планы, меню, программы, записные книжки, портфолио и т.д.). Обложки серии Your PhotoBook созданы специально для фотобумаг, используемых в мини-фотолабораториях и станциях моментального фото для аналоговых изображений.
 
Комплект состоит из твердой обложки и самоклеящихся листов форзаца и позволяет получить документ в профессиональной твердой обложке за считанные секунды. Достаточно просто скрепить вместе перфорированные документ и листы форзаца проволочным корешком. Затем готовый блок помещается в обложку. После удаления ленты самоклеящиеся листы форзацев плотно прижимаются к внутренней стороне обложки. Таким образом, проволочный корешок полностью скрывается обложкой и обеспеивает максимально презентабельный вид.
 
Благодаря тому, что корешок полностью скрыт в обложке, листы могут свободно раскрываться на 180°, что облегчает чтение и письмо. Особая U-образная форма корешка надежно защищает переплет. Your PhotoBook для перфорационного скрепления доступны в виде классической черной обложки и могут быть персонализированы тиснением фольгой, способом шелкотрафаретной или офсетной печати.

Степлерный переплет

Unibind MyBook для степлерного скрепления представляет собой готовую твердую обложку для переплета документов без использования специального оборудования. Все, что потребуется, – это степлер и комплект самоклеящихся листов форзаца. Таким образом, обеспечивается недорогой, компактный и портативный переплет. MyBook идеально подойдет для применения в офисе, гостинице, дома, на отдыхе, где угодно!
По внешнему виду готовый продукт практически не отличается от других видов обложек, при этом он изготавливается без применения специального оборудования.
 
Система SteelBook для степлерного скрепления доступна в классической черной обложке с высеченным окошком. Устройство Stapler Pro для степлерного скрепления документа управляется нажатием двух кнопок, что обеспечивает удобство в эксплуатации. Оно оснащено надежной
системой безопасности. Толщина скрепляемого документа – до 60 листов.
 
Читать публикацию полностью ...
 
Источник - "Журнал PRINTplus" (апрель 2011)
 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах