Домашнее фото

30 сентября 2011
Домашнее фото

Быстрые и удобные в использовании системы бельгийской компании Unibind для клеевого, пружинного и степлерного переплета позволяют сделать процесс изготовления популярных фотоальбомов максимально эффективным. Уникальная технология U-образного корешка гарантирует качество и защиту документа, а системы персонализации – его индивидуальность и узнаваемость.

 
Клеевой переплет

Для термопереплета (клеевого переплета) предназначены устройства BookCreator, XU-серия и ST150. Все работают полностью автоматически, благодаря чему крайне просты в освоении и использовании.

BookCreator изготавливает документы и фотоальбомы толщиной до 190 листов. Это компактная настольная модель для небольших объемов работы, способная переплетать несколько документов одновременно. XU-серия включает устройства XU138, XU238, XU338, которые идеально подойдут для нерегулярного применения. Модели XU138, XU238 и XU338 скрепляют до 8, 16 и 24 документов за раз соответственно (в целом до 340 листов).

Переплетная система ST150 идеальна для частого использования и больших объемов работы: до 340 страниц с возможностью одновременной обработки нескольких документов и и выбора ододного из трех видов настроек для идеального переплета каждого типа обложки.

Системам для изготовления клеевого переплета Unibind не требуется времени на разогрев, кроме этого, они не нуждаются в технической поддержке...
 
Поделиться ссылкой


 
Читайте также