Agfa :M-Press Leopard — открытая угроза

1 июля 2012
Agfa :M-Press Leopard — открытая угроза

Флагманская серия струйных УФ-принтеров Agfa :M-Press разработана в сотрудничестве с именитым производителем автоматических трафаретных печатных систем Thieme. Механические части :M-Press Tiger и :M-Press Leopard, включая станины, устройства загрузки, позиционирования и выгрузки материала, выполнены по аналогии с промышленными трафаретными линиями, а изображение наносится струйными головками Agfa :UPH2 с переменным размером капли.

 
Особое внимание уделено себестоимости печати: благодаря пониженному расходу чернил (в среднем, 5 мл/м2), серия :M-Press конкурирует с высокопроизводительными трафаретными линиями на тиражах вплоть до 700 отт.
 
Особенности модели:
  • Стол имеет 55 независимых вакуумных зон для оптимального позиционирования заготовок разнообразных размеров и форм. Модификация :М-Ргеss Leopard формата 3,3 метра имеет 75 вакуумных зон. Подключение и отключение вакуумных зон возможно без участия оператора - по информации из РDF-файла.
  • 29 выдвигающихся приводных меток по периметру стола - для точнейшего позиционирования материалов и идеального совмещения при двухсторонней печати.
Учитывая печать переменных данных с помощью интегрированного ПО Agfa :Apogee Vibe и экономию времени на подготовку форм и приладку, можно с уверенностью сказать, что для промышленной трафаретной печати возникла серьёзная угроза со стороны цифровых технологий уже не только на малых и средних, но и на длинных тиражах.
 
 
Поделиться ссылкой


 
Читайте также