Озеленение от Xerox

5 июня 2013
Озеленение от Xerox

Благодаря внедрению современных технологий и инновационных материалов, компании Xerox удалось получить практически идеальное с экологической и экономической точки зрения решение для цифровой печати.

 
Эко-пластик

Компания производит детали печатной техники из вторичного сырья и экопластика, позволяющего сократить выделение углекислого газа на 16%. В настоящее время все компоненты техники Xerox подлежат переработке на 90% и выше.

Умное энергопотребление

На уменьшение энергозатрат расчитаны инновационные тонеры Xerox EA Ultra Low-Melt. Они имеют пониженную температуру плавления, поэтому для переноса на бумагу требуется на 15% меньше электроэнергии, чем для переноса обычного тонера для лазерной печати.

Повысят энергоэффективность и интеллектуальные МФУ. Запоминая время печати первой и последней работы, а также периоды снижения пользовательской активности в ночное время и в выходные дни, аппараты самостоятельно подстраиваются под рабочий график компании и автоматически переходят в режим сна к окончанию рабочего дня и выходят из него перед началом следующего.

Счетчик оптимального использования ресурсов в офисе, измеряющий влияние офисной техники на экологическую обстановку, позволяет позаботиться об окружающей среде и сэкономить на энергопотреблении. Программный продукт отслеживает потребление энергии всеми устройствами в офисе, а так-же выбросы парниковых газов ...
Вложенные файлы:
 
Поделиться ссылкой