Датчик цветовой УДАЧИ

13 января 2012
Датчик цветовой УДАЧИ

До сегодняшнего дня всех, кто работает с цветом, интересовал ответ на следующий вопрос: «Как сделать так, чтобы калибратор мониторов обеспечивал отличное единообразие цвета, не зависящее от условий освещения?». С появлением на рынке первого в мире калибратора со встроенным датчиком освещенности Pantone Huey PRO добиться максимального качества в процессе цифрового творчества станет намного проще.

 
Что это такое?

Калибратор Pantone Huey PRO со встроенным датчиком освещенности обеспечивает невиданное ранее единообразие цвета, не зависящее от условий освещения. Сохраняя все преимущества младшей модели.

Huey, новинка обладает расширенным набором функций:
  • настройка яркости и контраста монитора при помощи специальных мишеней;
  • параметрический контроль цветовой температуры и гаммы;
  • возможность калибровки двух мониторов на одном компьютере;
  • возможность присваивать профилям собственные имена;
  • более развитая справочная система, которая содержит массу полезной информации о правильной настройке всей системы управления цветом.
Huey PRO предназначен для пользователей, которые часто печатают свои фотографии, работают с ними за несколькими различными мониторами и размещают изображения в Интернете (например, как элементы дизайна веб-сайта или как самостоятельные работы): фотографов, видеомонтажеров, веб-дизайнеров, аниматоров, художников, 3D-моделлеров и тех, кто использует компьютер как развлекательный медиацентр. То есть для тех, кому точность цвета важна, но кто не всегда обладает специальными знаниями в этой области – программное обеспечение этого прибора рассчитано именно на неискушенного пользователя.
 
Источник: Журнал "PRINTplus" №10 Декабрь 2011
 
Поделиться ссылкой