Полный охват

18 декабря 2012
Полный охват

Компания X-Rite выпустила новое решение eXact, предназначенное для охвата всей цветовой сети производства: от колористической лаборатории до печатного цеха.

 
Графический интерфейс eXact может быть настроен таким образом, чтобы все ключевые элементы, необходимые каждому конкретному пользователю, находились в пределах мгновенного доступа, очень часто с возможностью вызова одним щелчком мыши. Этим повышается производительность оператора, снижается вероятность ошибок под влиянием «человеческого фактора», и в результате обеспечивается более высокая точность цвета.

Среди основных преимуществ новинки можно выделить следующие:
  • Удобная функция BestMatch: позволяет операторам контролировать цвет красок еще до того, как цветовые сдвиги становятся видимыми. Одним щелчком мыши оператор может вызвать информацию о плотности цвета, а также рекомендации о том, что следует отрегулировать для получения наилучшего цветового соответтвия на всем протяжении тиража. Интеграция нескольких библиотек Pantone предлагает легкий способ точного измерения специальных цветов.
  • Скорость и легкость: используя eXact для быстрого измерения и понимания цвета и статуса, связанного со стандартами, оператор может определять ожидания от печатного результата и управлять ими, зная, что является достижиым, а что – нет. Имея интегрироанные шаблоны для калибровки, оператор может обеспечивать оптимальную точность измерений в любое время.
  • Интеграция по всей цветовой сети: при использовании совместно с NetProfiler 3 система eXact может отслеживать и управлять качеством и передачей цвета на уровне целого предприятия...
Вложенные файлы:
 
Поделиться ссылкой