5 способов усилить печатный бизнес

22 февраля 2017
5 способов усилить печатный бизнес

Компания Scodix раскрывает секреты успеха в полиграфическом бизнесе. Цифровая отделка – эффективное оружие в борьбе  с малыми тиражами, высокой конкуренцией и низкой рентабельностью

Выделяться среди других

Горячее и холодное нанесение фольги – популярный вид отделки печатных материалов. Но для многих типографий – это затратный процесс, особенно, если подключаются подрядчики. Scodix Ultra Digital Enhancement Press Foil Station воспроизводит эффект обоих типов фольгирования, позволяя использовать стандартную фольгу. При этом нет необходимости в дорогих расходных материалах, например, штампах.

scodixfinishmachouse

Варианты финишной отделки Scodix

Цифровые технологии предоставляют невероятную гибкость, позволяя персонализировать каждый оттиск и использовать переменные данные. Конечный результат – премиальный внешний вид оттисков с фольгой, рост производительности, снижение расходов!

scodixfoilmachouse.

Scodix Ultra Digital Press Foil Station воспроизводит эффект обоих типов фольгирования, позволяя использовать стандартную фольгу. При этом нет необходимости в дорогих расходных материалах, например, штампах.

Блестеть, как бриллиант

В 2017 году типография не может выделиться, используя только качественные цвета. Нужно что-то особенное, действительно привлекающее внимание. Что, если это будут объемные кристаллы? Технология Scodix Crystals – наносит на оттиски разноцветные блестящие объемные предметы. Слой полимера достигает 1000 мкм.

scodixdiamondmachouse

Технология Scodix Crystals – позволяет наносить на оттиски разноцветные блестящие объемные изображения, воссоздавая эффекты ювелирных украшений. Слой полимера достигает 1000 мкм.

Использовать необычное лакирование

Цифровое выборочное лакирование  позволяет воплотить в оттиск самые смелые дизайнерские идеи. Технология Scodix SPOT имитирует эффект шелкотрафаретной печати, нанося полимер переменным слоем. Маркетинговые материалы станут более запоминающимися.

scodixretromachouse

Календарь в ретро-стиле (компания Best Box, Армения). Благодаря выборочному лакированию Scodix, обычная бумага стала выглядеть как рифленый виниловый диск.

Упростить привычные процессы

Блинтовое тиснение – популярная технология. Однако при аналоговом производстве – это длительный и затратный процесс с использованием штампов. Scodix предлагает переменный рельеф, уникальный для каждого оттиска. При этом достичь его можно за один проход.

scodixmozaykamachouse

Голограммы – маркетинговая фишка будущего

В 2017 году стоит задуматься о трехмерных голографических эффектах. Именно они произведут великолепное впечатление на заказчика. Ранее голографическое изображение невозможно было получить быстро и коротким тиражом. Но Scodix Ultra гарантирует именно такой результат.

scodix-cast-curemachouse

Привлекающая внимание покупателей голограмма на упаковке Lola Eos.

Если Вас интересуют возможности цифрового финиша, обращайтесь: Владимир Мельник, (044) 490 9926, melnyk@machouse.ua