Универсальные брошюровщики Morgana

Брошюровальное оборудование можно разделить на полностью автоматические брошюровщики и с ручной подачей. Такое разделение возникает в зависимости от функциональных возможностей оборудования и потребностей типографии.

Как биговать сложные материалы на оборудовании Morgana?

Процесс биговки является одним из основных этапов в постпечатной обработке изделия и заключается в предварительном нанесении сгибов на печатном материале для упрощения процесса фальцевания. При использовании обычной технологии сгибания изображение искажается, а тонер на линии сгиба чаще всего растрескивается, особенно это проявляется на материалах с высокой плотностью, с различными покрытиями и картоне. Поэтому биговка для создания идеальной продукции просто незаменима на производстве. Однако не каждое биговальное оборудование способно справится с обработкой ламинированных, лакированных покрытий, а также с покрытиями из фольги.

О правильном цвете замолвите слово

5 сентября компания MacHOUSE провела обучающий семинар «Теория и практика работы с цветом». Руководитель отдела продаж контрольно-измерительного оборудования Максим Букасов познакомил участников с программными и аппаратными решениями для цветокоррекции и контроля цвета на различных этапах производства, а также поделился важной информацией, которая поможет избежать цветовых отклонений и рекламаций.

Как попасть в цвет? Часть II

Продолжаем цикл публикаций об основных проблемах с цветопередачей, начатый в апреле 2017 года.

Читать предыдущую публикацию

Оптимизация этикеточного производства

Клиенты с каждым днем становятся более требовательны к выполению заказов. Типографиям необходимо обрабатывать заказы быстрее и лучше, чем это делают их конкуренты. Вполне логично в таких условиях оптимизировать производственные процессы. Цифровая печать обеспечивает скорость, широкий ассортимент материалов и доступную стоимость. Факты и цифры говорят сами за себя.

Pantone в природных ландшафтах и ​​городах

С помощью этих фотографий итальянский дизайнер Андреа пытается сохранить ностальгические эмоции, связанные с конкретным местом.

5 причин усилить финиш

Цифровые технологии стремительно развиваются. В фокусе короткие тиражи, скорость и персонализированные коммуникации. Цифровое отделочное оборудование так же должно соответствовать современным требованиям. Вот пять способов, как финишные решения могут усилить цифровую печать.