Годовой объем коммерческой печати США стабилен

Объем коммерческой печатной продукции, по оценкам Департамент коммерции США, увеличился почти на 10 млрд. долларов в течение 2013 и 2014 годов. Данные показывают снижение уровня падения объемов в 2013 году, а также некоторое увеличение производства коммерческой печатной продукции за последние 10 месяцев.

Катехизис технического цветоведения. 25 вопросов и ответов

Цвет – это свойство излучения, общее для всех спектральных составов видимых излучений, визуально не различимых в колориметрических условиях наблюдения. У разных излучений есть свойство (одно из многих других), по которому они могут быть уравнены визуально. Это свойство называют цветом. (гост 13088-67 «колориметрия. Термины, буквенные обозначения»).

Краткое руководство по выбору прибора для измерения цвета

Измерение цвета – важный этап при производстве высококачественной продукции. Вот неcколько полезных советов от специалистов X-Rite – как сделать правильный выбор прибора для контроля цвета.

Для компаний, производящих продукцию независимо от ее размера, будь то автомобиль или тостер, важными аспектами являются точное измерение цвета и его соответствие запросам потребителей.

Чудеса лазерной гравировки: Звуки любви

Автор: Sakurako Shimizu

Материал: серебро

Тип: украшения