Практический семинар «Современная цифра»

4 сентября 2014
Практический семинар «Современная цифра»

Экономичность, производительность и надежность – ключевые требования к технике в современном полиграфическом бизнесе. От удачного сочетания этих элементов во многом зависит успех типографии. Возможность подобрать оптимальный набор цифрового печатного и финишного оборудования получили участники семинара «Современная цифра», который проходил в Киеве в августе 2014 года.

Сегодня заказчики требуют все большего качества за меньшую цену, а значит, возможности техники выходят на первый план. Именно поэтому выигрывают те типографии, которые инвестируют в новое оборудование.

Семинар «Современная цифра» помог представителям полиграфического бизнеса получить более детальную информацию об эффективных решениях для цифровой печати и финиша, а также увидеть их работу «вживую» – на базе нового цифрового комплекса, установленного в типографии Киева специалистами компании MacHOUSE. В первой части мероприятия участники прослушали доклады о последних тенденциях в сфере цифровой печати, о преимуществах совмещения цифры и офсета, новых печатных и финишных решениях, разработках X-Rite и Pantone в области управления цветом. Отдельный доклад был посвящен выбору бумаги и возможностях, которые открывают перед типографиями и обычными пользователями специальные материалы для печати от Xerox.

После этого участники смогли посмотреть на работу цифрового комплекса, включающего:

• цветную цифровую печатную машину Xerox 800, которая демонстрирует новый уровень производительности 100 стр./мин. с высоким разрешением (2400х2400 dpi) на разных типах носителей (55-350 г/м²);
  • монохромный аппарат Xerox D95, который обеспечивает великолепное качество при высокой скорости работы с широкими возможностями послепечатной обработки;
  • полный спектр цифрового финишного оборудования: брошюровальный комплекс Morgana DocuMaster Pro, система PUR-переплета Newbind Pioneer, комплекс для изготовления книг в твердом переплете Kisun. Мероприятие представило практичные решения для развития полиграфического бизнеса, позволяющие существенно расширить портфель предложений любого производства.

Вложенные файлы: