Рост возможностей

1 октября 2014
Рост возможностей

Любой бизнес, независимо от внешних и внутренних условий, стремится добиваться большего. Современные вызовы, такие как быстрая оборачиваемость, мощная конкуренция, ценовые войны, снижение затрат и онлайн-торговля, приводят к осознанию, что вести полиграфический бизнес так, как раньше сегодня уже нельзя.

В целом, развитие любого бизнеса зиждется на трех китах: экономика, коммерция и технологии. Поэтому крайне важно при выборе оборудования учитывать то, как оно сможет помочь в развитии каждого из этих ключевых аспектов. Что касается экономики – машины Xerox могут помочь повысить прибыльность производства путем повышения качества конечного продукта и производительности за счет автоматизации, снижения «ручного» труда и ошибок человеческого фактора.

mhn42014ok-83

Расширение ассортимента услуг: что печатают «цифрой»?

Еще больше услуг

По части коммерции, то есть повышения эффективности продаж, с помощью решений Xerox можно существенно расширить ассортимент услуг (см. рис. 1) благодаря интересным видам отделки и использованию уникальных материалов, а также возможности выхода в новые рыночные ниши: производство фотобуков, веб-ту-принт услуги, персонализированная упаковка.

mhn42014ok-911

Расширение ассортимента продукции предполагает печать книг «на любой вкус и цвет» (малотиражных, по требованию, высокохудожественных), включая фотокниги, и журналов (пробные экземпляры, персонализированные, корпоративные).

Кроме этого – производство упаковки, например, для электроники, конфет и  шоколада, «ножничек и пилочек», а также любой подарочной упаковки. Сектор персональных коммуникаций закрывается направлениями direct mail, биллинга, транспромо, решениями для вузов и пр., также можно производить календари, наклейки и многое другое.

Внутреннее позиционирование: цвет

mhn42014ok-83_01

Технологичность в помощь

Благодаря высокой технологичности оборудования повышается конкурентоспособность производства за счет технического превосходства и уникальных возможностей.

Что касается способа печати, то если вчера можно было провести четкую грань между двумя основными печатными технологиями (офсет – для профессионалов, «цифра» – для новичков и экспериментаторов), то сегодня речь идет о взаимном дополнении технологий. Объединение происходит благодаря продаваемому качеству цифровой печати, понятным развивающимся нишам для «цифры», а также возможности интеграции офсета и «цифры» в рамках одного бизнеса.

Высокий технологический уровень оборудования предполагает постоянное развитие и усовершенствование. Компания Xerox, являясь одним из «цифровых» лидеров, постоянно предлагает рынку интересные инновации. Одной из последних новинок является новая ЦПМ Xerox Versant 2100 Press.

Внутреннее позиционирование: монохром

mhn42014ok-91

Машина предлагает повышенный уровень производительности за счет следующих решений:

• компактный узел закрепления с ремнем позволяет работать со скоростью 100 стр./мин.;
  • расширенный диапазон плотности обрабатываемых материалов составляет 52-350 г/м²;
  • возможность печати без потери скорости материалов плотностью до 300 г/м²
  • широкий диапазон видов обрабатываемых материалов: текстурированная бумага, полиэстер, виниловые материалы, магниты и др.;
  • автоматическая очистка застреваний практически не требует ручных операций с застрявшей бумагой.

Решения Xerox помогут офсетным типографиям стать современней, конкурентоспособней, эффективней, интересней для заказчиков и, в результате, прибыльней.

ЦПМ Xerox Versant 2100 Press

Масса (базовая конфигурация), кг 740

mhn42014ok-27

Надежная техника – надежный партнер

Игорь Холод, руководитель направления по работе с ключевыми заказчиками «Ксерокс Украина»:

«Xerox известен не только как производитель современной и надежной техники, но и как надежный партнер для заказчиков. Мы всегда стараемся учесть пожелания и предложить ту технику, которая поможет заказчику сделать свой бизнес еще эффективнее».

По материалам выступления Игоря Холода, («Ксерокс Украина»)
на семинаре «Современная цифра», организованном компаниями MacHOUSE и Xerox