Бонусная программа от Dong Yang

29 июня 2010
Бонусная программа от Dong Yang

Компания Dong Yang, производитель офсетных красок №1 в Южной Корее, объявляет о начале действия специальной бонусной программы на украинском рынке. Программа была разработана с учетом недавнего выхода на новый рынок.

Программа предоставляет каждой украинской компании, решившей работать с красками Dong Yang и сделавшей первую закупку в период с 1 июля по 1 ноября 2010 года, льготную цену на первые три месяца работы с момента первой отгрузки.

Напомним, что 23 июня компания MacHOUSE объявила о начале продаж красок Dong Yang на территории Украины. Компания Dong Yang разрабатывает и производит офсетные краски с 1948 года и сейчас является лидером по их производству в Южной Корее.

Производство сертифицировано по Системе Менеджмента Качества и Системе Экологического Менеджмента (ISO 9001/ISO14001), продукция компании сертифицирована по системе ISO 2846.

Производственный портфель компании Dong Yang Ink включает следующие продукты: офсетная краска для листовой печати; офсетная краска для ролевой печати без сушки (ColdSet); офсетная краска для ролевой печати с сушкой (HeatSet); краски и лаки УФ-закрепления; масляные лаки и вспомогательные материалы.

Подробности акции можно узнать по телефону (044) 461-78-82.

 
Поделиться ссылкой