Акция – осеребрись с Silver Wizard!

12 ноября 2010
Акция – осеребрись с Silver Wizard!

MacHOUSE объявляет о начале действия акции на устройства для восстановления фиксажа производства компании CSRS. Только до 31.12.2010 модели CSRS L1 и CSRS J-3t можно приобрести в рассрочку с ежемесячной выплатой в течение шести месяцев 3375 и 7875 грн. соответственно. При этом срок окупаемости систем – до шести месяцев.

Компания CSRS производит две серии устройств Silver Wizard для восстановления фиксажа: серия J предназначена для предприятий, обрабатывающих до 3600 м² фототехнической пленки в месяц, серия L – бюджетная, рассчитанная на небольшие объемы обрабатываемой фотопленки, но при этом обладающая всеми основными преимуществами серии J.

Все модели управляются микропроцессором, который контролирует состояние фиксажа, процесс восстановления серебра и работу циркуляционного насоса, определяет необходимость чистки секций регенерации. Устройства подключаются в линию к системе циркуляции фиксажа в проявочном процессоре.

Срок окупаемости систем – до шести месяцев в зависимости от объема обрабатываемой пленки. Устройства позволяют уменьшить используемый фиксаж более чем в два раза, а также предоставляют возможность получения прибыли от намытого серебра.

За дополнительной информацией обращайтесь к Алексею Шлапаку, специалисту отдела допечатных систем MacHOUSE, по телефону (044) 483-05-44.

 
Поделиться ссылкой