Акция "Продукт месяца" продлена!

14 декабря 2016
Акция "Продукт месяца" продлена!

Компания MacHOUSE продлила акцию «Продукт месяца». Не упустите возможность приобрести товары*, необходимые в каждой типографии, с существенной скидкой.

Январь

y

Фаворитами января станут очищающие средства для пластин Varn Complete (1 л) и Plate Plus (1 л), а также вискозные губки MAPA для очистки печатных пластин.

Varn Complete – биоразлагаемое очищающее и гуммирующее средство для металлических офсетных пластин. Безопасное для печатника решение «два в одном» удаляет печатную краску, продукты окисления и царапины, продлевая срок службы пластин.

Varn Plate Plus – эффективный и экологичный очиститель для предварительно очувствленных металлических пластин. Средство очищает и освежает печатную форму, возвращая ей гидрофильные свойства. Щадящий абразив не повреждает пластину и удаляет даже засохшие остатки краски. Подходит к применению при печати традиционными и УФ-красками.

Февраль

f

В феврале специальная цена будет предложена на высокоглянцевый лак Dong Yang Ink ZC-09 (1 кг), лак Dong Yang Ink ZC-08 с повышенной устойчивостью к истиранию (1 кг), а также Varn Fount Clean (10 и 20 кг).

Лаки на масляной основе Dong Yang Ink ZC-08 и ZC-09 применяются для облагораживания и защиты запечатываемого материала, а также для повышения глянца печатных красок.

Varn Fount Clean – высококонцентрированное чистящее средство (1:3/1:20) для систем увлажнения с антибактериальным эффектом. При регулярном использовании Fount Clean минимизирует обслуживание системы увлажнения, поддерживает качество печати на высоком уровне и продлевает срок службы печатных машин.

Март

m

В марте акционное предложение коснется продуктов Varn MRC (5 л), S.R.R. (10 л), Penetration Plus (10 л) и Calcium Deglazer (1 л).

Varn MRC – мощное средство для обезжиривания увлажняющих валиков и прочих узлов машины, где необходимо быстрое испарение чистящего средства.

VARN S.R.R. – чистящее и регенерирующее средство интенсивного действия, продлевающее срок жизни резиновых поверхностей офсетного полотна и валиков. Предотвращает остекленение, глубоко очищает и восстанавливает печатные свойства резины.

Varn Penetration Plus очищает и восстанавливает валы и офсетное полотно, улучшает качество печати и продлевает срок службы полотна. При использовании в качестве обычной смывки водорастворимое средство помогает удалить кальциевый налет и остатки бумаги.

Varn Calcium Deglazer – жидкое кислотное средство для удаления кальциевых отложений на валах и офсетном полотне. Решение одобрено ведущими производителями валов и помогает устранить проблемы отмарывания краски и краскопереноса.

* количество акционных товаров ограничено.

Контакт: Александр Гидзиль, (044) 461 7882, consumables@machouse.ua