Акции и специальные предложения

Акция на Hamada В452А Mark II!
Акция продлена до 20.09.2012!

MacHOUSE объявляет о возможности приобрести до 31 августа 2012 года листовую офсетную печатную машину Hamada В452А Mark II (Япония) по акционной стоимости 2 950 дол. в месяц*.
Акция на Purple Magna!
Акция продлена до 20.09.2012!

До 31 августа 2012 года автоматизированная трехножевая резальная машина Purple Magna QS70 предлагается по акционной стоимости 18 800 грн. в месяц*.
До 31 августа 2012 года вертикальный листоподборочный комплекс C.P. Bourg BST-10d предлагается со склада в Киеве по суперцене!
Стоимость комплекса составит всего 5250 $ в месяц, при авансовом платеже 30% и рассрочке на 12 месяцев.

Комплекс C.P. Bourg BST-10d, состоящий из вакуумного коллатора (правая и левая башни), проволкошвейного и фальцевального модулей, а также фронтального обрезчика, отличается жесткой конструкцией, надежностью и долговечностью работы.
Предлагаем газетный CtP-комплекс AGFA :Advantage N-SA по акционной цене 1 030 000 грн.!

CtP: AGFA :Advantage N-SA с «фиолетовым» диодом (гарантия 7 лет!) и ручной загрузкой пластин работает со скоростью 50(!) пл./час (840х605 мм, 1016 dpi), максимальный формат пластин – 1143х710 мм. Процессор AGFA :VCF85 on-line с выходным столом для бесхимических фотополимерных пластин :N94vcf, средний расход раствора VCF Gum – 40 л в мес.

Бесхимическая акция от AGFA!
В рамках предстоящей выставки drupa компания MacHOUSE объявляет о начале действия специального предложения по бесхимическим технологиям AGFA.

Три CtP-комплекса – Avalon V4, Avalon N4 E/S и Avalon N8 с комплектом пластин :Azura – по невиданной ранее цене!