Побалуйте свое производство!

21 июня 2017
Побалуйте свое производство!

MacHOUSE продолжает акцию «Продукт месяца». Качественная химия от мирового лидера в области расходных материалов для химического производства компании Varn становится более доступной. Воспользуйтесь летним предложением!

Июль

В июле акция коснется средств для гуммирования и очистки.

Varn CtP Multigum (10 л) – гуммирующий раствор для термальных, фотополимерных CtP-форм и обычных позитивных и негативных форм для машинного и ручного нанесения. Отличная вязкость обеспечивает равномерное гуммирование. Для автоматического машинного нанесения возможно использовать разбавленным водой 1:1. Средство помогает защитить формы от отпечатков пальцев и царапин, сводит к минимуму риск окисления до старта печати, оптимизирует восприимчивость форм к краске, улучшает баланс краски и воды. Также Varn CtP Multigum может использоваться как предохраняющее средство, наносимое перед отправкой форм в архив.

Гуммирующий раствор VARN Gum Arabic Solution (10 л) предлагает максимальную защиту всех типов печатных форм. Средство гарантированно не портится в течение шести месяцев и всегда имеет равномерную вязкость. Также его можно разбавить теплой водой.

CtP Plate Processor Bath Cleaner (20 л) – эффективный и удобный способ очистки и ухода за проявочной машиной для CtP-пластин. Жидкость удаляет налет и отложения, образующиеся в проявочной машине, снижая риск вывода бракованных форм. Решение поддерживает циркуляцию, устраняя пробки и засорение. Важное преимущество – средство не вызывает коррозии деталей и совместимо со всеми существующими покрытиями термальных и фотополимерных CtP-пластин.

VARN Calcium Deglazer (1 л) – жидкое кислотное средство для удаления кальциевых отложений на валах и офсетном полотне. Устраняет проблему отмарывания краски и улучшает краскоперенос. Подходит для всех типов печатных машин и одобрен ведущими производителями валов.

Август

В августе MacHOUSE предложит скидку на чистящее средство для рук VARN Orange Scrub (3 кг). Оно быстро очищает самый сильный жир и въевшуюся грязь, при этом не содержит грубую пемзу или сильные щелочи. Продукт содержит только натуральные компоненты, поэтому безопасен для кожи и не приводит к ее сухости. Скраб имеет консистенцию крема и фасуется в банку с дозатором.

Сентябрь

В начале осени акционное предложение распространится на различные добавки, улучшающие печатный процесс.

VARN Ink Readi (0,4 л) – смесь антиоксидантов, которые образуют защитную пленку и предотвращают налипание краски к валикам. Средство не влияет на цвет, консистенцию или скорость высыхания. Ink Readi также можно использовать как смазку для офсетного полотна для снижения липкости при старте печати.

Специальная формула VARN Easy-Start (0,5 л; 1 л) снижает липкость офсетного полотна и сводит к минимуму остановки оборудования.