ECRM Mako 8 в Cимферопольской "Тавриде"

19 марта 2006
ECRM Mako 8 в Cимферопольской "Тавриде"

Допечатная подготовка – основная составляющая качества и оперативности выпуска полиграфической продукции. Фотовыводы и тому подобное оборудование – это день сегодняшний, а системы прямого экспонирования – завтрашний, поэтому мы решили идти не в ногу со временем, а опережая его, дабы потом не оказаться среди отстающих.

Что касается технологии, то от устройств Agfa, работающих с серебросодержащими пластинами, мы отказались сразу: продажей таких пластин в Украине, к сожалению, занимается только одна компания, а нам хотелось иметь маневр в выборе поставщика. Термальные CtP- устройства, как и их дальнейшее содержание и обслуживание, весьма недешевы. Примерно через три года нам пришлось бы заменить экспонирующую систему, которая стоит 40 тыс. евро.

Поэтому остановились на модели ECRM Мако 8, работающей с фиолетовыми серебросодержащими и фотополимерными пластинами: качество вывода нас вполне устраивает, да к тому же есть возможность выбирать поставщика пластин.

Инсталлированная новинка установлена в линию с проявкой для фотополимерных пластин. На ней будут выводиться формы для печати основной продукции издательства - книг, газетных изданий и рекламно-коммерческой полиграфии. В комплексе с CtP-системой поставлено и программное обеспечение для спуска полос.

ECRM MAKO 8
фиолетовая CtP-система
Покупатель издательство "Таврида", Симферополь
Продавец MacHOUSE, Киев
Установлена март 2006 г.
Источник излучения фиолетовый лазерный диод
Макс./мин. формат пластин 824*1143 мм/254*254 мм
Производительность 19 форм/ч формата В1 (2540 dpi)
Макс. разрешение 3556 dpi
Комплектация полуавтомат
 
Поделиться ссылкой