AGFA :Avalon LF в «Ватерпас Принт» (г. Харьков)

30 апреля 2007
AGFA :Avalon LF в «Ватерпас Принт» (г. Харьков)

В апреле в харьковской типографии "Ватерпас-Принт" была установлена СtР-система AGFA :Avalon LF.

Владимир Лялюк, директор:

Наша компания за семь лет работы успела зарекомендовать себя как предприятие, оказывающее качественные услуги по коммерческому выводу фотоформ, дизайну, изготовлению цветопроб.

СtР-устройство AGFA :Avalon LF приобреталось с целью оперативного обеспечения типографии качественными печатными формами и оказания услуг по коммерческому выводу пластин сторонним типографиям. Устройства компании AGFA зарекомендовали себя как максимально качественные и надежные, а это именно то, что необходимо для эффективной работы полиграфического производства.

Мы используем программный комплекс допечатной подготовки AGFA :ApogeeX, и приобретение СtР-системы :Avalon LF стало логическим продолжением работы с продуктами компании AGFA. Установленная система оснащена всеми возможными опциями автоматизации, что соответствует нуждам производства по скорости изготовления форм и их качественным показателям. Кроме того, CtP устройство :Avalon LF позволяет с легкостью заменить термальную экспонирующую головку на "фиолетовую" и наоборот прямо на производстве.

AGFA :Avalon LF
термальная СtP-система,оснащенная автозагрузчиком на 4 кассеты
Формат (мин./макс.)  250х310/1130х820 мм
Производительность  20 пластин В1/час при 2400 dpi
Разрешение  1200, 2400 dpi
Запуск  конец апреля
Поставщик  MacHOUSE
Производственные мощности «Ватерпас Принт»  ФНА AGFA :Avantra 44S, AGFA :Phoenix 2250 и др.
 
Поделиться ссылкой