AGFA :Advantage Xs в «Пресс Корпорейшн Лимитед»

15 мая 2008
AGFA :Advantage Xs в «Пресс Корпорейшн Лимитед»

В мае 2008 года в ООО «Пресс Корпорейшн Лимитед» (г. Винница) сервисными инженерами компании MacHOUSE было установлено высокоскоростное CtP-устройство для газетного производства AGFA :Advantage Xs.

Игорь Бурко, директор:

Наша компания занимается печатью газет с 2002 года, на данном этапе у нас установлены две ротационные машины. Объем работ в нашей типографии увеличился настолько, что «сил» фотонабора ECRM Stingray, кстати, также установленного в свое время специалистами MacHOUSE, стало не хватать. Покупать второй фотонабор не было смысла, так как технологии ушли далеко вперед, и мы остановили свой выбор на CtP-устройстве :Advantage Xs производства AGFA.

Это скорострельная машина, которая идеально соответствует нашим требованиям. Другие варианты практически не рассматривали, так как давно сотрудничаем с компанией MacHOUSE, к тому же, подобное устройство установлено в «Керамисте», с которым давно дружим. То есть мы изначально были осведомлены обо всех особенностях этого оборудования, кроме того, поставщик совместно с Райффайзен Лизинг Аваль предложил выгодную схему финансирования – удобную и малозатратную схему приобретения оборудования в лизинг.

Инсталляция нового CtP-устройства прошла быстро и без проблем, однако о реальном результате работы оборудования пока говорить рано, так как мы только начали выводить его на плановую загрузку, но результатами начальной работы полностью удовлетворены.

Технические характеристики
Тип лазера 60 мВт, 405 нм (фиолетовый лазерный диод)
Транспорт пластины плоскостная, транспортировочный стол
Разрешение 1000-2540 dpi
Скорость экспонирования 45-50 пл./час (608×860 мм, 1270 dpi)
Макс. размер пластин 1040×690 мм
Мин. размер пластин 290×470 мм
Толщина пластин 0,2-0,4 мм
 
Поделиться ссылкой