CtP-система AGFA в «ММ Графия Украина»

8 сентября 2011
CtP-система AGFA в «ММ Графия Украина»

В феврале 2011 года в компании «ММ Графия Украина» специалистами MacHOUSE был официально запущен CtP-комплекс AGFA.


«ММ Графия Украина» специализируется на производстве высококачественной табачной упаковки, поэтому естественно, что парк полиграфического оборудования данного предприятия соответствует самым высоким критериям качества.

Закономерно, что при выборе нового комплекса CtP специалисты типографии предъявляли к нему самые высокие  требования: высокое качество печатных форм, высокая производительность комплекса в целом, максимальная тиражеустойкость печатных форм.

Для успешного решения этих задач MacHOUSE предложила комплекс лидирующего производителя CtP – бельгийской компании AGFA, который состоит из следущих компонентов:
  • однокассетный автоподатчик на 100 пластин с функцией удаления прокладочного листа; - термальная CtP-система AGFA :Avalon N8-52E Elite;
  • проявочный процессор AGFA  :Elantrix 95 SX, подключенный в линию;
  • печи для обжига пластин :Elantrix Oven 95;
  • модули промывки и гуммирования форм;
  • стекеры.
«Отличительной особенностью данного комплекса является использование в CtP-системе экспонирующей головки GLV Elite, – рассказывает Денис Левин, ведущий специалист отдела продаж допечатных систем MacHOUSE, – от обычной головки GLV она отличается более точной юстировкой в заводских условиях, что обеспечивает предприятию формирование на пластине печатных элементов с крайне высокой точностью. Что касается повышенной тиражестойкости, то она обеспечивается использованием пластин AGFA :Elite (специально предназначенных для работы с длинными тиражам в сложных условиях) и их обжигом, что делает механическую устойчивость печатного элемента максимально возможной».

Управление допечатными процессами на «ММ Графия Украина» осуществляется с помощью мощного программного комплекса AGFA :Apogee PrePress, с распределенным вычислением на несколько серверов и функцией полного резервирования. Система полностью русифицирована.
 
Поделиться ссылкой