Uchida в Клубе семейного досуга

22 апреля 2007
Uchida в Клубе семейного досуга

В апреле 2007 года в Клубе семейного досуга (г. Харьков) компанией MacHOUSE был установлен компактный настольный кассетный фрикционный фальцевальный аппарат Uchida F-43N.

Для захвата листа фальцовщик использует вращающиеся резиновые ролики, работает с листами офсетной бумаги до А3 формата. Регулируемая скорость фальцовки в 5 шагов от 3300 до 10 080 листов в час, аппарат оснащен дисплеем для отображения ошибок в операциях. В память машины можно занести до 36 шаблонов работы в зависимости от размеров бумаги (6 типов) и типа фальцевания (6 типов). Настройка типа фальца производится автоматически с помощью кнопок на панели управления. В памяти аппарата уже находятся 6 стандартных форматов бумаги и 6 стандартных типов фальца.

Данная модель может опционально оснащаться устройством поперечной перфорации, которое устанавливается вместо левой (верхней) фальцевальной кассеты.

Фальцевальный аппарат Uchida F-43N предназначен для выполнения средних тиражей, какие обычно требуются в офисах, копи-центрах и минитипографиях.

Игорь Куприянов, инженер-электронщик Клуба семейного досуга:

Приобрести фальцевальный аппарат Uchida F-43N нас побудила производственная необходимость: Клуб семейного досуга занимается продажей книг, таким образом, новоприобретенный фальцовщик помогает нам в процессе рассылки корреспонденции.

Аппарат прекрасно проявил себя в работе. Бывали случаи, что машину приходилось достаточно плотно грузить, но, несмотря на это, тиражи она делала замечательно. Бывали и такие перегрузки, которые приводили к перегреву машины, однако стоило ей дать немного «отдохнуть», и аппарат вновь полностью готов к работе. Машина чувствительна к напряжению питания – мы повесили ее к стабилизатору, и с тех пор все в порядке.

Это недорогой и компактный фальцевальный аппарат универсален и прост в использовании. Он обеспечивает оптимальное соотношение цены и качества и отличается простотой обслуживания.

При выборе оборудования мы рассматривали только предложения от компании MacHOUSE, так как имеем давний опыт сотрудничества именно с этим поставщиком, который ни разу нас не подвел.

Технические характеристики Uchida F-43N
Размер бумаги от В7 (только для единичной фальцовки) до А3
Плотность бумаги 160 г\м2 (230 г\м2 для единичной фальцовки)
Автораспознавание формата А3, В4, В5, А5, В6
Скорость от 3 300 до 10 080 листов в час
Производительность 500 листов
Тип фальцовки «форзац» (1 сгиб), «дельта» (2 параллельных сгиба), «гармошка» (с симметричным и ассиметричным расположением долей листа), «W-фальц», «окно», «книжно-журнальная фальцовка» (бумага проходит через машину дважды)
Настройки фальцовочной позиции автонастройка
Уведомление об окончании работы автоматический стоп с зуммером и показом на дисплее
 
Поделиться ссылкой