Четвертая газетная машина в типографии «Мега-Полиграф»

16 июня 2006
Четвертая газетная машина в типографии «Мега-Полиграф»

В рамках развития компании на 2006 г. была запланирована покупка рулонного печатного оборудования Manugraph CityLine Express, которое позволяет выпускать 24 полосы с красочностью 4+4.

Теперь мы располагаем четырьмя газетными машинами (ранее на предприятии были также установлены StarLine S30 4+4 и две CityLine Express 4+4) и являемся единственной в Украине типографией, способной выдать одновременно с двух машин два полнокрасочных 16-полосных спуска формата А3.

Пока мы работали только на рынке полноцветной полиграфии, но теперь то печатное оборудование, которое эксплуатировалось у нас два-три года, будет постепенно переводиться на выпуск черно-белой продукции. А цветные газеты мы перебросим на новую машину – ее планируем купить уже до конца нынешнего года. Скорее всего, приобретем оборудование европейского изготовителя. Поскольку занялись автоматизацией производства и обновлением парка послепечатной техники, в дополнение к уже имеющимся трем ВШРА Muller Martini купим еще один. Думаю, это будет модель Bravo либо Prima. Также хотим установить фотовыводной автомат первого формата, CtP-систему и два степлера на приемку.

DUPLO SYSTEM 2000
вакуумная подборочно-брошюровочная система
Покупатель типография «Мега-Полиграф», Киев
Продавец MacHOUSE, Киев
Установлена май 2006 г.
Макс. ширина рулона 915 мм
Макс. скорость при двухсгибной фальцовке 35 000, при трехсгибной – 20 000 об./ч
Приводка бумажного полотна вертикальная
Тип печатных секций 4+4
 
Поделиться ссылкой