Manugraph CityLine Express для печати цветных книг

28 декабря 2006
Manugraph CityLine Express для печати цветных книг

До сих пор у нас не было цветной рулонной машины: книги в одну краску мы печатали на рулонной ч/б технике, а цветные – на листовой, что получалось очень дорого. Например, для выпуска учебников не требуется супервысокое качество печати, но необходимы цвет и низкая стоимость. Все это обеспечивает приобретенная CityLine Express.

Эта модель привлекла разумным сочетанием цены и качества, простотой в обслуживании и надежностью. Кроме того, в отечественных типографиях работает около 30 аналогичных машин, и отзывы о них очень хорошие.

CityLine Express мы купили в комплекте с системами автоматической приводки и с автосклейкой, благодаря чему сможем добиться стабильного качественного цвета и более низкой себестоимости продукции.

Фальцаппарат машины дополнительно укомплектован устройством двойного параллельного сгиба, что позволит нам выпускать книги пяти различных форматов.

Еще один немаловажный плюс техники Manugraph состоит в возможности стыковки разных моделей друг с другом. Например, к нашей CityLine Express башенного типа при необходимости пристраивается HeatSet ManuLine, способная печатать на мелованных бумагах.

Со своей новинкой и ранее установленной книжной линией "Зиглох-Шталь" мы сможем достойно конкурировать на рынке цветной книги. А если к нам придет и цветная газета, будем только рады.

MANUGRAPH CITYLINE EXPRESS
рулонная офсетная печатная машина
Покупатель издательство "Таврида", Симферополь
Продавец MacHOUSE, Киев
Запуск декабрь 2006 г. – январь 2007 г.
Макс. ширина рулона 915 мм
Макс. скорость при двухсгибной фальцовке – 35 тыс., при трехсгибной – 20 тыс. об./ч
Проводка бумажного полотна вертикальная
Тип печатных секций 4+4
 
Поделиться ссылкой